étape 1
têtes de poisson à acheter du temps pour les gens de nettoyage, la maison aller couper propre dans les petites bandes de la bande, les crevettes lavé moins barbe, essayez de cocher la ligne de crevettes, sceller le supermarché pour acheter de la viande de dégel pétoncles surgelés. Plus de trois échantillons bien traités dans le bol, faire mariner du vin.étape 2
La saison du crabe est assez grosses têtes, enlever la pince, brosse soigneusement crabe propre, ouvert, film lacrymal noir, enlever les organes internes, dans le pot, faire mariner du vin.étape 3
Amoy bon riz, dans le pot, le contrôle de l'eau au large, versez le bouillon, couper un peu de gingembre, bouilli pendant 30 minutes, puis a brisé en deux dans le corps de crabe, pinces de crabe, têtes de poisson, la viande de pétoncles, crevettes tour cotisée, en plus d'une petite quantité de vin de cuisson, le sucre, le sel, un petit feu a continué à rouler et cuire pendant 10-15 minutes.étape 4
Fruits de mer est l'alimentation fini Ne pas cuire trop longtemps, la viande ne sont pas délicieux vieux amis. Après 10-15 minutes, éteindre le feu, saupoudrer une petite quantité de poivre noir, le poulet, la coriandre, la fin de l'oignon, mélangez bien, vous pouvez les manger! « Sourcil frais devrait tomber à venir ... était »étape 5
Grand les manger!