céréales porridge La valeur nutritive Les grains entiers est une « grande famille », comme il y a du riz indica, les céréales de kaoliang, le mil, le maïs, le sarrasin, les haricots noirs, les fèves, les haricots rouges, haricots verts et les patates douces, et ainsi de suite. Comme les nutritionnistes, les grains entiers noté que la farine raffinée et le riz, plus sa valeur nutritive, et ont l'efficacité de l'anti-cancer. A été autour depuis 1000 ans par le grain de riz longévité japonaise est le riz, le mil, les haricots, le blé et le soja mélangé bouilli, sa valeur nutritive qu'un grain de riz et laisser cuire 5 fois plus élevé. Et boire cette bouillie quand il y a le goût d'un enfant, dans la prochaine fête des mères, ainsi que nos mains pour faire cuire un cadeau sain pour maman it! Il devrait y avoir une bonne louange Oh! . haricots noirs 10g haricots rouges 10g haricots verts 10g riz 20g millet 20g riz noir 10g eau 500ml
étape 1
Préparation de haricots noirs premières, haricots rouges, haricots mungo, riz noir, chaque 10g.
étape 2
Le riz, le millet 20g chaque
étape 3
haricots noirs, les haricots rouges, les haricots mungo, lavés imbibées 2 heures ou plus.
étape 4
Le riz, le millet, le riz noir dans le cuiseur de riz à laver.
étape 5
Après les haricots dans le pot pour faire tremper ensemble bien, du porridge appuyer sur la touche, l'autre à l'état de maintien lors de la cuisson, bouilli pendant une demi-heure, puis la tête de forage, au large, puis sera un ennuyeux, plus visqueux. Meilleur goût, cuisiner étouffant quand nous pouvons compter sur votre goût, juste un peu étouffant comme épais, je suggère des haricots vin de cuisine serait un peu plus doux et plus délicieux pourris, mieux gastro-intestinal.