paquet de tortue de pâte de graines de Lotus

« Derniers lecteurs ont participé au salon bibliothèque municipale, rédacteur en chef de la revue Mme Wuhan grande part Zhang avec vous l'expérience de Voyage et de la nourriture, vraiment très envie, je peux, et encore moins à un rester à l'écart des excursions, et même dit rester à l'écart du travail une fois ah impossible! Fin de l'événement, et laisser tremper dans la bibliothèque pendant quelques heures, collation coller à la mode graines de lotus gâteaux wishful, ma maison est changé sur un coup de tête, pâte de graines de lotus devient un paquet de tortue. " ingrédients
  • Haute farine de gluten 250 grammes
  • sucre 50 grammes
  • lait 110 ml
  • levure 3 g
  • beurre 20 grammes
accessoires
  • ufs A
  • sel 2 g
  • pâte de graines de lotus montant droit
  • graines de sésame noir montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un premier matériau est versé dans de la farine liquide et ensuite séquentiellement breadmaker, la farine avec des baguettes mélangées doucement autour d'elle, de manière à éviter les éclaboussures tout en agitant la farine.
  • 2 installé grille-pain, avec le procédé et la surface du puits de pétrole.
  • Trois pâte cercle fermé, dans le bassin couvert de fermentation chaude sur le lieu de la pellicule plastique.
  • 4 fermenté pâte (poudre sèche avec un doigt trempé dans un peu de percer un trou, le trou ne fait pas l'effondrement de rétraction)
  • Échappement 5, divisé, arrondi, couvert et laisser reposer pendant 10-15 minutes.
  • 6 fait une pâte, aplatir le coeur à la main.
  • 7 dans la graine de lotus pâte ronde au frottement.
  • Un peu de pâte en 8 morceaux, respectivement, la tête et les pieds arrière bâton mieux.
  • Prendre ensuite la pâte aplatis 9, les graines de lotus coller sur la couverture, il est la tortue.
  • 10 côté arrière tortue à crispa, afin de ne pas propager pendant la cuisson. Prenez deux sésame noir quand les yeux.
  • Couvrir avec un film plastique 112 fermentation. Brossez doucement la couche d'ufs.
  • 12 Préchauffer le four. Moyen de 180 degrés 15 minutes (après coloré feuille emboutie)
Gâteau aux canneberges sèches
Précédent
champignons grillés
Prochain
Poivre pleurotes frits
Poulet frit maison
tranches de porc Kelp
ananas frit
blanc soupe à l'orge de champignon de jujube
Soupe de fruits de mer
Les grains entiers porridge
Légumes, de la bouillie de viande maigre - hiver chaud
racine de lotus de lait du Sud
lait du Sud et de la viande
millet carotte bouillie côtes
tofu fermenté