- ufs 4
- farine 80 grammes
- échalote 3
- sel 5 g
- sucre 10 grammes
- poivre 2 g
- Congxiang goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oignon premier lavage.
- 2 frapper les oeufs dans un bol.
- Incorporer 3.
- 4 oignon coupé en très fines.
- 5 Placez les oeufs à l'intérieur.
- 6 dans la farine et bien mélanger.
- 7 ajouter le sucre, le sel, le poivre et bien mélanger.
- 8 TANG 10 minutes.
- 9 Guo Lifang un peu d'huile, versez la pâte d'oeuf.
- couleur 10 alevins côté tourné de l'autre côté.
- 11 fried à un brun doré des deux côtés.
- 12 hors du pot un peu sec de bits, la plaque pliée peut être placé.