oignon vert omelette

Ingrédients
  • ufs 4
  • farine 80 grammes
accessoires
  • échalote 3
charge
  • sel 5 g
  • sucre 10 grammes
  • poivre 2 g
  • Congxiang goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oignon premier lavage.
  • 2 frapper les oeufs dans un bol.
  • Incorporer 3.
  • 4 oignon coupé en très fines.
  • 5 Placez les oeufs à l'intérieur.
  • 6 dans la farine et bien mélanger.
  • 7 ajouter le sucre, le sel, le poivre et bien mélanger.
  • 8 TANG 10 minutes.
  • 9 Guo Lifang un peu d'huile, versez la pâte d'oeuf.
  • couleur 10 alevins côté tourné de l'autre côté.
  • 11 fried à un brun doré des deux côtés.
  • 12 hors du pot un peu sec de bits, la plaque pliée peut être placé.
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