la bouillie d'arachide pourpre de patate douce

Ingrédients
  • riz 1 tasse
  • patate douce pourpre 1
  • arachide 1
accessoires
  • Shimizu montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 prise le riz, le lavage propre.
  • 2 Placez le pot, ajouter de l'eau.
  • 3 Prenez violet patate douce.
  • 4 nettoyer, gratter la peau.
  • 5 relavez.
  • 6 bloc de couteau de coupe droite.
  • 7 coupe fini.
  • 8 arachides prises, mettre le pot de lavage, l'eau a été ajouté à l'échelle.
  • La roue dentée 9 est choisi parmi le riz blanc.
  • 10 bouillie cuite.
  • 11 terminé.
  • 12 terminé.
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
Précédent
poisson cuit à la vapeur
Prochain
À la maison peut faire une journée de magasin de gambas grillées d'alimentation en sel ~
gâteau de potiron cuit à la vapeur (pas de version four)
Four Fried Chicken Liu
Fromage au four viande hachée aux champignons
maïs barbecue Lazy (+ four avec une feuille d'aluminium)
Cuite au four version tofu
ailes de poulet rôti parfait Ailes de poulet - La meilleure façon de cuisiner
gluten maison cuit au four (four)
Petit sac de repas au yogourt fermenté jetable
Chili de porc
boulettes de viande
se soucier