Après les crevettes tigrées propre décongélation, les crevettes à couper, les crevettes d'armes à feu, les pieds de crevettes. Pour les crevettes dos ouvert, retirez les saucisses.
Crevettes dans un bol, ajouter le poivre noir.
Ajouter 2 cuillères à soupe de vin de cuisson.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce de soja.
Mélangez bien marinée pendant deux heures.
Avec des crevettes d'usure de bâton de bambou, des crevettes a.
Pad feuille casserole, versez l'huile d'olive, brosse uniformément.
Les chaînes mis en place les crevettes, les crevettes de la brosse avec de l'huile.
Crevettes au sel saupoudrez uniformément.
Préchauffer le four à 200 degrés, cuire au four 12 minutes moyennes.
Faire cuire jusqu'à ce que les crevettes pâle peut être une couleur très attrayante ~ ~
Un bar - bonne nourriture, coquilles de crevettes de tigre très noir goût Q ~