pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail

« coquilles Saint-Jacques rate et l'estomac, le cholestérol et accélérer l'excrétion du cholestérol, ont une valeur nutritionnelle des soins de la peau de beauté, manger des pétoncles, vous pouvez rendre votre peau plus lisse et plus délicate ... » ingrédients
  • coquilles Saint-Jacques 8
  • Les fans A
accessoires
  • huile de salade montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • ail A
  • poulet montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • gingembre montant droit
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 avec une brosse pour brosser la coquille Saint-Jacques propre de sable, et la fente de la fente avec un couteau, qui est la chair de coquille Saint-Jacques dug
  • 3 pétoncles à l'intérieur du sable noir et jaune jupe enlevés, lavés
  • 4 Laver les coquilles Saint-Jacques et les pétoncles coquille en dehors
  • 58 minutes avant le bon ventilateur trempent avec de l'eau, l'ail coupé fin, oignon coupé oignon vert, le gingembre fil coupé, autre
  • 6 pot d'huile chaude, verser la moitié de faire revenir l'ail
  • L'autre moitié 7 ail, ajouter un peu de sel et mélanger soigneusement verser le poulet de rechange
  • 8 poignée de fans autour du doigt 2 à 3 tours, puis plaqué sur coquilles Saint-Jacques ajouter un peu de sel fine
  • 9 et de mettre sur la viande de coquille Saint-Jacques
  • 10 a soulevé un ail bon endroit, le gingembre dit, ajouter un peu de vin de cuisine, dans le bateau à vapeur, pot autour de 6 à 7 minutes à l'eau froide sur le même sujet
  • 11 puis choisir le gingembre ci-dessus, Parsemer d'oignons verts, ajouter un peu de sauce de soja, l'huile chaude versé sur le plateau d'oignon vert haché peut être ouvert pour manger, en particulier les savoureux, frais, tendre ...
  • La figure 12 Terminé

Conseils

Pas de sauce de soja, la sauce de soja poisson cuit à la vapeur peut aussi être, coquille Saint-Jacques plus de sédiments, utilisez un nettoyant à la brosse, la vapeur lorsque le temps est pas trop longtemps, sinon la viande vieillira, le goût peut être ajustée en fonction de leurs besoins
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