Liste des matériaux
Après avoir épluché l'ail, mettez-le dans le hachoir à viande Hammetsch (disponible au marché de la cuisine) et hachez-le.
Après avoir lavé les poivrons, contrôler l'eau et les mettre dans le hachoir à viande.
Essorez-le uniformément.
Versez l'huile de maïs dans le pot, mettez les épices comme l'anis étoilé, l'herbe et les fruits dans le carter d'huile et faites sauter. Après avoir parfumé, retirer les épices. L'huile reste dans la casserole.
Versez l'ail dans le carter d'huile et faites sauter.
L'ail est légèrement frit.
Versez ensuite les poivrons concassés.
Remuer jusqu'à ce que les poivrons changent de couleur.
Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit, éteindre le feu et verser le sel, la sauce soya et la poudre de poulet. Une fois la sauce chili refroidie, verser l'huile de sésame et la bouteille.
L'ail est riche et épicé.
La sauce chili est tentante, non?
Sauce chili rong