1. Pour toutes les matières sauf le beurre, mettez d'abord les matières liquides, le lait, le yaourt, la crème légère, le liquide d'oeufs entiers dans la machine à pain;
2. Ajoutez ensuite la farine riche en gluten, la levure en poudre résistante au sucre, le sucre et le sel marin dans la machine à pain;
3. J'utilise la machine à pain Bai Cui 9600, sélectionnez directement le programme de mélange iMix, un pétrissage de 20 minutes;
4. Après un programme, la pâte est pétrie à l'état expansé;
5. Ajoutez le beurre ramolli à l'avance à température ambiante, puis agitez le programme iMix;
6. La pâte est pétrie à un état complètement expansé, qui est le moule à main souvent utilisé en boulangerie pour faire du pain;
7. Sortez la pâte de la machine à pain, arrondissez-la et divisez-la en moyenne en 16 portions. Vous pouvez d'abord utiliser une balance électronique pour peser le poids total de la pâte, puis la diviser par 16 ou environ 50 grammes de pâte;
8. Arrondissez chaque pâte à la main et pétrissez-la en une pâte ronde et lisse;
9. Placez-les uniformément dans le moule 28 * 28, en laissant de l'espace pour chaque devant, dos, gauche et droite de la pâte pour laisser suffisamment d'espace pour que la pâte se développe;
10. Utilisez un flacon pulvérisateur d'eau potable pour pulvériser de l'eau sur chaque pâte, afin que la pâte ait suffisamment d'humidité pour maintenir l'humidité de la pâte pendant le processus de fermentation.
11. Mettez le plat de cuisson dans le four, placez un plat de cuisson sous le plat de cuisson, ajoutez de l'eau chaude directement dans le plat de cuisson, ou un bol d'eau chaude peut être sélectionné, sélectionnez la fonction de fermentation, environ 50 minutes;
12. La pâte est 1,5 à 2 fois plus grande qu'auparavant, retirez la plaque de cuisson et l'eau;
13. Préchauffez le four de haut en bas à 180 degrés;
14. Vaporisez de l'eau sur la surface de la pâte fermentée;
15. Badigeonner le liquide d'oeuf entier sur la surface de la pâte;
16. Saupoudrez des graines de sésame noir ou des tranches d'amande à la surface de la pâte, ou ne saupoudrez rien;
17. Placer dans les couches moyennes et inférieures du four préchauffé et cuire à 180 degrés pendant 20-25 minutes;
18. Les petits emballages de yogourt fermenté jetables sont sortis du four. Si vous n'aimez pas la couleur profonde des petits emballages de repas, vous pouvez ajouter du papier d'aluminium à moitié lorsque la coloration est satisfaisante pour éviter que les petits emballages de repas ne soient trop colorés;
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