Petit sac de repas au yogourt fermenté jetable

Trouvez la chose qui vous ennuiera ~ L'endroit où vous ne vous ennuyez pas est l'endroit où vos talents sont ~ Beaucoup d'amis disent qu'ils aiment le pain. Demandez-moi la recette du pain. Mais pour les novices, l'état de fermentation du pain n'est pas facile à saisir. Surtout pour le pain comme le pain grillé qui a besoin d'une fermentation secondaire, comment faire passer le masque de l'état expansé à l'état complètement expansé. Les différentes étapes ne sont pas trop faciles à démarrer. Afin de rendre plus facile pour les amis qui aiment le pain de faire du pain, ce petit sac de repas de fermentation unique. Par rapport à la fermentation secondaire comme le pain grillé et les petits pains européens mous, la fermentation unique de petits paquets de repas est plus pratique, le temps de préparation est court et il est très délicieux. Plus adapté aux débutants en boulangerie et employés de bureau. Bienvenue à tous dans mon groupe de pâtissiers Tout le monde apprend à communiquer et à cuisiner ensemble Veuillez ajouter WeChat 835729450 Lait 60g Yaourt nature 100g Crème fouettée 90g Liquide d'oeuf entier 45g Poudre de levure à haute teneur en sucre 5g Farine riche en gluten 400g Le sucre 50 grammes sel 4g Beurre sans sel 30g Liquide d'oeuf entier (pour brosser la surface du pain) un peu Tranches de sésame noir ou d'amande (pour la décoration de la surface du pain) Le bon montant
  • 1. Pour toutes les matières sauf le beurre, mettez d'abord les matières liquides, le lait, le yaourt, la crème légère, le liquide d'oeufs entiers dans la machine à pain;

  • 2. Ajoutez ensuite la farine riche en gluten, la levure en poudre résistante au sucre, le sucre et le sel marin dans la machine à pain;

  • 3. J'utilise la machine à pain Bai Cui 9600, sélectionnez directement le programme de mélange iMix, un pétrissage de 20 minutes;

  • 4. Après un programme, la pâte est pétrie à l'état expansé;

  • 5. Ajoutez le beurre ramolli à l'avance à température ambiante, puis agitez le programme iMix;

  • 6. La pâte est pétrie à un état complètement expansé, qui est le moule à main souvent utilisé en boulangerie pour faire du pain;

  • 7. Sortez la pâte de la machine à pain, arrondissez-la et divisez-la en moyenne en 16 portions. Vous pouvez d'abord utiliser une balance électronique pour peser le poids total de la pâte, puis la diviser par 16 ou environ 50 grammes de pâte;

  • 8. Arrondissez chaque pâte à la main et pétrissez-la en une pâte ronde et lisse;

  • 9. Placez-les uniformément dans le moule 28 * 28, en laissant de l'espace pour chaque devant, dos, gauche et droite de la pâte pour laisser suffisamment d'espace pour que la pâte se développe;

  • 10. Utilisez un flacon pulvérisateur d'eau potable pour pulvériser de l'eau sur chaque pâte, afin que la pâte ait suffisamment d'humidité pour maintenir l'humidité de la pâte pendant le processus de fermentation.

  • 11. Mettez le plat de cuisson dans le four, placez un plat de cuisson sous le plat de cuisson, ajoutez de l'eau chaude directement dans le plat de cuisson, ou un bol d'eau chaude peut être sélectionné, sélectionnez la fonction de fermentation, environ 50 minutes;

  • 12. La pâte est 1,5 à 2 fois plus grande qu'auparavant, retirez la plaque de cuisson et l'eau;

  • 13. Préchauffez le four de haut en bas à 180 degrés;

  • 14. Vaporisez de l'eau sur la surface de la pâte fermentée;

  • 15. Badigeonner le liquide d'oeuf entier sur la surface de la pâte;

  • 16. Saupoudrez des graines de sésame noir ou des tranches d'amande à la surface de la pâte, ou ne saupoudrez rien;

  • 17. Placer dans les couches moyennes et inférieures du four préchauffé et cuire à 180 degrés pendant 20-25 minutes;

  • 18. Les petits emballages de yogourt fermenté jetables sont sortis du four. Si vous n'aimez pas la couleur profonde des petits emballages de repas, vous pouvez ajouter du papier d'aluminium à moitié lorsque la coloration est satisfaisante pour éviter que les petits emballages de repas ne soient trop colorés;

  • Publié avec succès!

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