fromage viande hachée champignons cuits au four, il est essentiel pour un apéritif dîner. Les plats d'accompagnement pour garder les champignons frais et il y a du fromage de lait, mais aussi rejoint la viande hachée, goût particulièrement odorantes, les champignons absolument délicieux au prochain niveau. Difficulté zéro zéro défaut, même un novice, aussi, peut faire une délicieuse cuisine occidentale. Cependant, assurez-vous d'aller servir chaud, froid affecte le goût. champignons grands fin de porc mozzarella sel sauce de soja huile de salade poivre Shimizu
Grand tissu lingette humide champignons, l'élimination du milieu pédicule
Roumo en sel ajouter, la sauce de soja, le poivre et un peu d'huile de salade et bien mélanger
peu d'eau Graded a ensuite été ajouté, dans une direction pour gluante fouettée
champignons Roumo rempliront le ventre, mettre dans la casserole
fromage mozzarella Saupoudrez
Dans le four préchauffé à 200 degrés, et descendre le feu pendant 10-15 minutes jusqu'à ce que la peau était légèrement jaune, peut