Fromage au four viande hachée aux champignons

fromage viande hachée champignons cuits au four, il est essentiel pour un apéritif dîner. Les plats d'accompagnement pour garder les champignons frais et il y a du fromage de lait, mais aussi rejoint la viande hachée, goût particulièrement odorantes, les champignons absolument délicieux au prochain niveau. Difficulté zéro zéro défaut, même un novice, aussi, peut faire une délicieuse cuisine occidentale. Cependant, assurez-vous d'aller servir chaud, froid affecte le goût. champignons grands fin de porc mozzarella sel sauce de soja huile de salade poivre Shimizu
  • Grand tissu lingette humide champignons, l'élimination du milieu pédicule

  • Roumo en sel ajouter, la sauce de soja, le poivre et un peu d'huile de salade et bien mélanger

  • peu d'eau Graded a ensuite été ajouté, dans une direction pour gluante fouettée

  • champignons Roumo rempliront le ventre, mettre dans la casserole

  • fromage mozzarella Saupoudrez

  • Dans le four préchauffé à 200 degrés, et descendre le feu pendant 10-15 minutes jusqu'à ce que la peau était légèrement jaune, peut

  • Four Fried Chicken Liu
    Précédent
    maïs barbecue Lazy (+ four avec une feuille d'aluminium)
    Prochain
    Cuite au four version tofu
    ailes de poulet rôti parfait Ailes de poulet - La meilleure façon de cuisiner
    gluten maison cuit au four (four)
    Petit sac de repas au yogourt fermenté jetable
    Chili de porc
    boulettes de viande
    se soucier
    pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
    poissons braisés
    Sel et poivre champignons
    Nuanwei Ginger
    Super délicieux ~~ bonbons pop-corn ~~