poissons braisés

« Quand il revient sur moi avec un milieu de l'herbe carpe ne poisson fumé aux épices, le reste de la tête pour faire une soupe de tofu, le poisson, qui est aujourd'hui la route braisé queue rouge. Le poisson est un poisson utilisé avant, si près de la viande, le goût est très délicieux, mais par rapport à pêcher au milieu de celui-ci, quelques épines minces, de sorte que la famille a des enfants ou des personnes âgées, doit être particulièrement prudent lorsque vous mangez ce ". ingrédients
  • La carpe herbivore A
accessoires
  • huile végétale 50 grammes
  • gingembre frais pièce
  • ail Nombre de pétales
  • L'anis étoilé A
  • vin de cuisine 30 grammes
  • sauce de soja 30 grammes
  • sauce teriyaki montant droit
  • sel Un peu
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 une herbe, après le nettoyage, divisée en trois sections tête, le corps, la queue, la queue prise seule voie actuelle, la coupe du couteau sur les deux côtés de la queue facilitant savoureux
  • 2 tranches de gingembre frais, de l'ail en tranches épaisses, prêt pour un anis étoilé
  • 3 huile végétale non-bâton a été versé dans une casserole, la droite casserole et la main gauche sur la partie supérieure de 10 centimètres, une chaleur importante, le poisson dans le pot, la peau frire légèrement bruni des deux côtés
  • 4 transformer un petit feu, tandis que le poisson frit tandis que le gingembre, l'ail, l'huile d'anis étoile à la place du wok, saveur Stir, la bonne quantité de vin sur la queue, puis versez la sauce de soja, sauce teriyaki
  • Après 5 jusqu'à ce que le parfum, saupoudrez de sel au goût, ajouter de l'eau chaude, l'eau peut être légèrement inférieure à celle du poisson, de la soupe jusqu'à ébullition, un petit feu, il peut être versé sur le poisson de cuillère à soupe, surface du poisson pour faciliter savoureux
  • 6 couverture, un petit feu 15-20 minutes, ouvrez le couvercle, la cuillère reste de la sauce versée sur la surface de continuer jusqu'à ce que la soupe a reçu leur degré de satisfaction, peut éteindre le feu, la casserole
  • 7 chair de poisson est très savoureux, mais attention épine Oh

Conseils

Fins connectés aux parties les plus délicates du poisson, afin de maintenir l'intégrité physique et être prudent lorsque pan du poisson frit, les épices peuvent être ajustées en fonction de leurs propres goûts, surface de la viande épaisse, avec une cuillère à soupe versé sur le dessus, pour faciliter savoureux.
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