avec un petit partenaire de mots pour décrire le goût des champignons frits, qui est « wow, ah bon croustillant, ah Il avait un goût de champignons. » Le montant, ce qui rend petit champignon comment voir les gens? Cependant, le fait est vrai! Sel et poivre champignon est vraiment une cuisine magique, à la fois comme un repas, mais aussi en-cas, en particulier pour hyperphagie regarder week-end, regarder des films. Aujourd'hui, la pratique du partage, simple et facile à faire, une cuisine blanche peut être facile à obtenir. Champignon enveloppé dans la pâte en rouleau Zizi d'huile chaude, la première casserole délicieux et tendre, et le second goût croustillant frit profond complexe, une pincée de sel et le poivre, fait un enfant un enfant ne peut pas arrêter . champignon 2 ufs 2 farine 4 cuillères à soupe L'amidon de maïs 2 cuillères à soupe sel 1 g huile de cuisson 200g Le sel et le poivre en poudre Un peu
Champignon déchiré en petits morceaux, ajouter 1 g de sel décapée dix minutes, (cette étape peut être précipité dans l'eau de champignons.)
Battre les oeufs, dans la farine, la poudre de sel et de poivre, l'amidon de maïs et bien mélanger;
Pleurotes agité dans la marinée, assurez-vous de chacun des enveloppés uniformément la pâte;
Dans le carter d'huile, la température de l'huile lorsque le 6 dans la chaleur, le champignon a une dans le pot;
Zhashu à enlever; 8 dans l'huile chaude jusque-là, une fois frit complexe, lorsque la surface légèrement brun, le contrôle de l'huile de poisson;
Saupoudrez avec de la poudre de sel et de poivre, vous pouvez manger les ouvrir.
Pour, la bouche ~