Préparez un thermomètre
J'utilise le sirop d'eau et la sauce au sucre inverti
Préparez toutes sortes d'ingrédients, les noix sont mieux préparées au four, tièdes et mélangées ensemble
Mettez le sirop d'eau, le sucre cristallisé, le sirop inverti, le sel, l'eau dans une poêle antiadhésive, faites-le bouillir à 120 degrés et faites fondre le beurre à une température de 140 degrés.
À feu doux, ajoutez la fleur de riz et mélangez toutes sortes de noix préparées.
Éteignez le feu, versez immédiatement dans une plaque à pâtisserie 28x28, formez et compactez
Lors de l'aplatissement, j'ai utilisé ce gadget pour vous aider dans cette étape. Bien sûr, vous pouvez également utiliser un rouleau à pâtisserie pour l'aplatir.
Toute la ligne est prête à couper en morceaux à chaud, cette étape doit être rapide
Après avoir coupé à votre taille préférée, le bonbon au pop-corn est fini croquant et super délicieux
Le goût est assez bon. Dépêchez-vous et faites-le