boulettes de viande

Ingrédients
  • oignon vert montant droit
  • Haute farine de gluten 150 g
  • sauce de soja Quelques gouttes
  • sel montant droit
  • La levure sèche 1,5 g
  • pas de viande 150 g
accessoires
  • eau montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matières premières, de la farine de haute gluten, levure sèche active élevée.
  • 21. Verser le bol de farine pesée, ajouter de l'eau pour dissoudre la levure sèche dans la farine, puis en ajoutant la bonne quantité d'eau chaude un peu de pâte pour former une pâte.
  • 3 pour mettre le bol pâte pétrie, recouverts d'une pellicule plastique étanche, fermenté à 40 minutes d'endroit chaud 1 à 1,5 fois plus grande.
  • 4 pas ajouté la viande hâtive, le sel, la sauce de soja, bien mélanger marinée pendant 10 minutes.
  • 5 prise fermenter la pâte en 10 grammes par poids sec de fin, une quantité appropriée de remplissage du sac, fermé malaxe bien, le plateau de décharge à être éliminé par distillation ...
  • 6 Faites bouillir la vapeur d'eau, dans le tissu humide à la vapeur, puis toutes les boulettes dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes jusqu'à cuisson.
  • 7're fait, boulettes frais plateau d'emballage rempli ......

Conseils

1. Avez-vous la levure sèche dans l'eau chaude pour faire fondre avant d'ajouter la farine. 2. Lorsque la pâte doit être chauffé à plusieurs reprises à se joindre, afin d'éviter trop conduit beaucoup d'eau à une seule fois la pâte est trop molle. 3 pétrir la pâte fermentée doit avoir un minimum d'une demi-heure pour être considéré comme une bonne fermentation. 4 grammes de la quantité ci-dessus fait sur seulement 24 Oh ...
Chili de porc
Précédent
se soucier
Prochain
pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
poissons braisés
Sel et poivre champignons
Nuanwei Ginger
Super délicieux ~~ bonbons pop-corn ~~
Sauce au chili à l'ail (édition familiale)
« Tinrry + » biscuits soie jaune d'oeuf salé
Sucre maison QQ
Les flocons de neige qui sont populaires dans les cercles alimentaires
Lait super simple petit carré ...
motilité des fruits frais
Milkshake aux boules de neige à la citrouille