Citrouille de vidange cuits à la vapeur de chair. chair de citrouille a voté machine cassée ou d'une purée de machine de cuisson (non la machine peut aussi être purée manuellement cuillère), citrouille versez un grand bol de côté.
Les ufs en protéines, la partie de l'uf. Le jaune d'oeuf, le jus de citron dans un bol de citrouille et bien mélanger, puis la farine à faible gluten (environ cinq cuillère à café pleine de porcelaine) trois fois un tamis dans la poudre à pâte citrouille et bien mélanger puis incorporer tout repos (trop de poudre à pâte il a un goût amer).
Prenez la protéine (ne peut pas avoir un peu de jaune d'oeuf) mettre du sucre tasse sans huile sèche (leur douceur préférée) protéine a été ajouté en trois parties avec un batteur électrique à passer environ huit (un peu jaune d'oeuf, l'eau, l'huile aura une incidence sur le passage) .
Envoyé dans la citrouille de protéines et bien mélanger. Prenez un bol en acier inoxydable recouvert d'huile, puis versez la citrouille. Tremblement de terre a forcé le bol quelques bulles, plus lisse de surface. Wrap et le bol. eau froide et de la vapeur pendant cinq minutes à chaque tour à feu moyen 35 minutes hors du feu et laisser mijoter pendant 5-10 minutes (sur l'essai de façon à ne pas ouvrir le couvercle. Ne pas éteindre le feu immédiatement après l'ouverture du couvercle, sinon le gâteau rencontrera soudainement la rétraction de l'air froid).