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# # Crust
beurre non salé jusqu'à ce que l'état ramolli peut être facilement ouvert piquer, casser après avec peu batteur électrique, ajouter le sucre et mélanger;
A été ajouté en deux blancs d'ufs, de haute vitesse de mélange avec un fouet, tuer le petit blanc;
Ajouter la farine tamisée, bien mélanger avec une spatule dans un groupe;
Gants et absorbés dans le groupe;
Prendre une longueur d'environ 60 cm de papier huilé, papier sulfurisé dans le milieu de l'extrémité pâte, légèrement comprimé;
Le papier sulfurisé est pliée sensiblement avec un rouleau à pâtisserie pour étaler la pâte;
Lorsque la pâte à une taille appropriée, le bord d'ouverture plié papier sulfurisé, rouler la pâte pour combler papier sulfurisé; (Voir vidéo détaillée des pratiques d'exploitation)
Rouler la pâte en un rectangle d'environ 27x28 cm, aplatir la surface, de sorte que l'épaisseur uniforme dans la pâte;
Ouvrez la pâte d'inspection oilpaper, façonner le bord d'un joli petit;
papier huilé enveloppé avec de la pâte, de la forme dans le réfrigérateur pendant environ 10 minutes;
# # Obturations
Floss a été versé dans le jaune d'oeuf salé et la machine de cuisson, le mode jog jaune d'oeuf salé pratiquement cassé;
Après la rupture de longue machine à cuire selon le fil, et le jaune d'oeuf salé pour lutter contre le sable lâche de vrac;
# # Combinaison
La propagation de la soie oeuf salé uniformément sur la surface de la croûte, la queue de côté d'environ 1 cm, les trois autres côtés recouverts;
Couverture de la surface du rouleau de papier légèrement avec un rouleau à pâtisserie, de sorte que le jaune d'oeuf salé et le remplissage de la croûte soie complètement lié;
Au moyen d'un rouleau à pâtisserie, rouler la croûte; (Voir vidéo détaillée des pratiques d'exploitation)
couverture de papier sulfurisé, de mise en forme la pâte en triangle biscuits; (Voir vidéo détaillée des pratiques d'exploitation)
Rouleau de papier huilé la pâte à biscuits, dans le réfrigérateur pendant plus de 2 heures, de préférence réfrigéré pendant une nuit;
Le préchauffage du four sur le feu 160 degrés;
Le biscuit pâte réfrigérée coupe en forme de feuille d'environ 0,5 cm d'épaisseur, les carreaux de tapis dans le bac de cuisson papier sulfurisé;
Dans le four milieu, la partie supérieure et inférieure feu 160 degrés, 25 minutes de cuisson, la surface pour former un or cookie uniforme, peu Mao, peut être cuit au four.