« Tinrry + » biscuits soie jaune d'oeuf salé

goût récent de jaune d'oeuf salé dessert beaucoup de gens le faire ah ~ Nous avons étudié une nouvelle saveur de biscuits, le jaune d'oeuf salé, la soie dentaire une ~ Changé les techniques de modélisation pour apporter des biscuits triangle, cercle autour du milieu est bourré, regardez non seulement peu mignon, mâcher chaque bouchée, mais aussi vrai jaune d'oeuf salé et la soie dentaire, un regard qui est plein cookie de copies. Nouvelle année bien remplie, mais aussi d'économiser trop compliqué à faire le dessert. Ceci est très simple biscuits seulement, quelques-uns peuvent faire plus que garder le réfrigérateur, manger lors de la cuisson en tranches sur la ligne. goûts Salted pour tous les âges, en particulier pour la nouvelle année à envoyer à vos amis, ou à la maison et les invités à partager. Nouvel An de faire quelque chose, en plus de Nougat crissement de la neige, l'ajout du même choix - Note: La quantité de formule peut produire une épaisseur d'environ 5 mm à 45 biscuits fil de remplissage de jaune d'oeuf salé Saveur soie de porc 40 grammes jaune d'oeuf salé 4 (environ 45 g) croûte beurre non salé 80 grammes sucre en poudre 40 grammes Le blanc d'oeuf 1 (environ 35 g) Faible farine de gluten 160 grammes
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  • # # Crust

  • beurre non salé jusqu'à ce que l'état ramolli peut être facilement ouvert piquer, casser après avec peu batteur électrique, ajouter le sucre et mélanger;

  • A été ajouté en deux blancs d'ufs, de haute vitesse de mélange avec un fouet, tuer le petit blanc;

  • Ajouter la farine tamisée, bien mélanger avec une spatule dans un groupe;

  • Gants et absorbés dans le groupe;

  • Prendre une longueur d'environ 60 cm de papier huilé, papier sulfurisé dans le milieu de l'extrémité pâte, légèrement comprimé;

  • Le papier sulfurisé est pliée sensiblement avec un rouleau à pâtisserie pour étaler la pâte;

  • Lorsque la pâte à une taille appropriée, le bord d'ouverture plié papier sulfurisé, rouler la pâte pour combler papier sulfurisé; (Voir vidéo détaillée des pratiques d'exploitation)

  • Rouler la pâte en un rectangle d'environ 27x28 cm, aplatir la surface, de sorte que l'épaisseur uniforme dans la pâte;

  • Ouvrez la pâte d'inspection oilpaper, façonner le bord d'un joli petit;

  • papier huilé enveloppé avec de la pâte, de la forme dans le réfrigérateur pendant environ 10 minutes;

  • # # Obturations

  • Floss a été versé dans le jaune d'oeuf salé et la machine de cuisson, le mode jog jaune d'oeuf salé pratiquement cassé;

  • Après la rupture de longue machine à cuire selon le fil, et le jaune d'oeuf salé pour lutter contre le sable lâche de vrac;

  • # # Combinaison

  • La propagation de la soie oeuf salé uniformément sur la surface de la croûte, la queue de côté d'environ 1 cm, les trois autres côtés recouverts;

  • Couverture de la surface du rouleau de papier légèrement avec un rouleau à pâtisserie, de sorte que le jaune d'oeuf salé et le remplissage de la croûte soie complètement lié;

  • Au moyen d'un rouleau à pâtisserie, rouler la croûte; (Voir vidéo détaillée des pratiques d'exploitation)

  • couverture de papier sulfurisé, de mise en forme la pâte en triangle biscuits; (Voir vidéo détaillée des pratiques d'exploitation)

  • Rouleau de papier huilé la pâte à biscuits, dans le réfrigérateur pendant plus de 2 heures, de préférence réfrigéré pendant une nuit;

  • Le préchauffage du four sur le feu 160 degrés;

  • Le biscuit pâte réfrigérée coupe en forme de feuille d'environ 0,5 cm d'épaisseur, les carreaux de tapis dans le bac de cuisson papier sulfurisé;

  • Dans le four milieu, la partie supérieure et inférieure feu 160 degrés, 25 minutes de cuisson, la surface pour former un or cookie uniforme, peu Mao, peut être cuit au four.

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