Nuanwei Ginger

chaud, épicé, très approprié pour l'hiver ~ gingembre 600 grammes cassonade 1000 g
  • Ginger, pelé

  • J'utilise les blocs de sucre brun, le crack de rechange

  • tranches de gingembre, ajouter un peu d'eau, mettre la machine de cuisson étiquetés comme le gingembre

  • Le gingembre et le sucre brun pour mettre antiadhésive, gingembre plus d'eau, soyez patient

  • Agiter à foncer, couper la bande a sensiblement ouvert des lignes sirop peut effectuer un panoramique

  • Versé dans le moule, être chaud coupé, car très difficile à couper complètement froid

  • Peut être utilisé comme des collations à manger, vous pouvez boire du thé, chaud hiver froid instantané ~~~

  • Sel et poivre champignons
    Précédent
    Super délicieux ~~ bonbons pop-corn ~~
    Prochain
    Sauce au chili à l'ail (édition familiale)
    « Tinrry + » biscuits soie jaune d'oeuf salé
    Sucre maison QQ
    Les flocons de neige qui sont populaires dans les cercles alimentaires
    Lait super simple petit carré ...
    motilité des fruits frais
    Milkshake aux boules de neige à la citrouille
    thé à la menthe
    fruits nutritionnels et jus de légumes
    sommeil foie bon thé
    extrait de thé sauvage Apocynum
    Bouillie d'igname aux dattes et aux dattes rouges