Les flocons de neige qui sont populaires dans les cercles alimentaires

Avant-propos: Lorsque l'humidité de l'air est élevée, elle ne convient pas à la fabrication de flocons de neige. L'un est collant et l'autre est que les biscuits à l'intérieur sont faciles à mouiller. À moins que vous ne puissiez le finir rapidement ou le faire par temps frais. Eh bien, réfléchissez bien avant de le faire et décidez si vous voulez le faire ou non. L'air provoque le pot collant et l'humidité. Je ne peux pas m'en empêcher, désolé! Foire aux questions Astuces, ou toutes les étapes sont répondues, veuillez les poser après avoir lu attentivement, les questions expliquées dans le didacticiel et les questions que vous laissez dans le message ne seront pas expliquées, désolé! Par rapport à l'hiver, l'été peut être un peu plus difficile, mais selon votre goût, les étapes de contrôle du degré de douceur et de dureté sont écrites en détail, et il y en a aussi dans les conseils. Veuillez lire attentivement, mais l'humidité de l'air Dans les grands cas, il sera inévitablement un peu collant. Je ne peux rien y faire. Tout comme le nougat, il sera un peu collant en été, et la surface sera un peu collante. Le flocon de neige est également issu du nougat. Vous venez d'acheter des bonbons à l'extérieur. La chaleur peut également être un signe de fonte, mais le flocon de neige croquant est légèrement meilleur. La surface doit être saupoudrée de lait en poudre. Vous ne pouvez le manger que lorsque vous l'avez terminé. Ne le mettez pas trop longtemps. Contrairement au nougat, vous pouvez le mettre au réfrigérateur. Il y a des ingrédients pour les biscuits. Les mettre au réfrigérateur puis les retirer peut provoquer de l'humidité. Mais si vous voulez vraiment les conserver longtemps, vous pouvez les mettre au congélateur, mais vous devez les manger immédiatement après les avoir sortis du congélateur, car les biscuits seront certainement mouillés après décongélation à température ambiante, mais à partir de Après avoir sorti le surgelé, la partie sucre doit être dure, donc chacun a ses propres avantages et inconvénients, veuillez décider par vous-même; Récemment, j'ai pris le temps de faire une vidéo de production complète. Il y a trois saveurs. Vous pouvez y jeter un coup d'il. Surtout si vous pensez que les biscuits sont trop proches, vous pouvez jeter un oeil à la partie plastique. Tant que la guimauve peut fondre normalement, le temps de la friture est approprié. Vous pouvez tout emballer. Si vous ne voulez voir que la partie en plastique, vous pouvez avancer rapidement de 2 minutes et 15 secondes pour commencer à regarder; Fini un peu plus catty N'oubliez pas, n'utilisez pas de biscuits trop croquants et trop fragiles, ils se transformeront en poudre lorsqu'ils seront frottés, et ils sont très spéciaux et particulièrement désagréables.Le goût de la bouche est en poudre, et le goût du nougat est couvert. Utilisez des biscuits durs, durs et croquants, de préférence salés, mais n'utilisez pas de biscuits sodés, digérez les biscuits ... les biscuits trop croquants et trop fragiles deviendront humides pendant longtemps, alors assurez-vous Utilisez des cookies durs et croustillants, rappelez-vous! ! ! Je ne supporte pas mon verbeux ; Snowflake Crisp, je pense que la version guimauve est plus appropriée, car il y a plus de matériaux secs pour le Snowflake Crisp, la version Marshmallow peut être dessinée, l'élasticité est meilleure, et elle peut bien envelopper tous les matériaux secs et faire bouillir le sucre. La flexibilité de la version sera presque; En ce qui concerne le lait en poudre, n'importe quel lait en poudre peut être utilisé, mais mon goût est qu'il est préférable de faire du gras entier, et le goût du lait est plus fort. En outre, ceux qui ont particulièrement peur de la douceur sont mieux d'utiliser du lait en poudre sans sucre [la liste des ingrédients ne contient pas Lait en poudre de saccharose ou de sucre blanc], vous pouvez l'ignorer si vous aimez le sucré; Les biscuits aux fruits secs de la recette peuvent être modifiés à volonté selon votre goût. Ce n'est pas si rigide. Après tout, c'est difficile à ajuster. J'ai seulement écrit des tutoriels qui correspondent à mes goûts et à ceux de la plupart des gens; Veuillez le lire attentivement et poser des questions avant de le faire. Beaucoup de questions y sont écrites. Les questions écrites dans le tutoriel ne sont pas répondues pour le moment dans le message. Merci de votre compréhension Le produit fini est un peu plus qu'un catty, un goût du Kazakhstan, pour référence seulement; Cela dépend du pot, du couteau, de l'assiette en plastique, de la guimauve, etc. que j'utilise, etc., à la fin, parce que vous ne pouvez pas écrire ici les informations sur la marque, vous ne pouvez les partager que sous forme d'images; Original barbe à papa 150 grammes beurre 40 grammes Lait en poudre sans sucre entier [fait référence à la liste des ingrédients sans saccharose ni sucre blanc] 45g (sans arrosage de surface, arrosage aléatoire sur la surface) Canneberges séchées 60g Noix complète 60g Cookies (j'ai expérimenté trois types de cookies, qui seront décrits en détail dans les étapes suivantes) 180g Plaque en or antiadhésive Pour la chirurgie plastique 1 Saveur de matcha barbe à papa 150 grammes beurre 40 grammes Lait en poudre sans sucre entier [fait référence à la liste des ingrédients sans saccharose ni sucre blanc] 40 grammes Poudre de matcha 5 grammes Canneberges séchées 60g Noix complète 60g Les cookies 180g 15g de lait en poudre + 1g de poudre de matcha, tamiser et bien mélanger Pour l'épandage Plaque en or antiadhésive Pour la chirurgie plastique 1 Saveur chocolat barbe à papa 150 grammes beurre 40 grammes Lait en poudre sans sucre entier [fait référence à la liste des ingrédients sans saccharose ni sucre blanc] 40 grammes poudre de cacao 10 grammes Chocolat noir (teneur en cacao supérieure à 65%) 15 grammes Canneberges séchées 60g Noix complète 60g Les cookies 180g Plaque en or antiadhésive Pour la chirurgie plastique 115g de lait en poudre + 3g de cacao en poudre, tamiser et bien mélanger Pour l'épandage
  • Tout d'abord, une image finale attrayante Quand j'ai écrit la recette, j'y ai répondu, mais il y a encore beaucoup de gens qui laissent un message à poser. Évidemment vous ne devez pas avoir lu le tutoriel sérieusement. Ensuite j'en reparlerai. J'espère que les personnes qui posent cette question pourront voir pourquoi elles se collent la main Ce problème a été expliqué au début. N'utilisez pas la chirurgie plastique avec vos mains dès qu'elle est frite. Touchez-la d'abord. Si vous vous tenez les mains, attendez un peu plus longtemps. Jusqu'à ce que vous ne vous colliez pas les mains, vous devez faire de la chirurgie plastique. ...

  •  Toutes les matières premières doivent être pesées et préparées à l'avance, car après avoir commencé à le faire plus tard, vous ne pouvez pas quitter le devant du pot ou continuer à remuer, sinon vous avez peur de coller le pot, la photo est le matériau d'origine pris; Les noix complètes doivent être cuites, vous pouvez les mélanger et les assortir vous-même, et vous pouvez les augmenter ou les diminuer de manière appropriée;

  •  Travailler bien à l'avance Mettre le lait en poudre dans un récipient séparé et réserver Mélanger les biscuits, les noix intégrées et les canneberges séchées, car ces derniers ingrédients sont versés ensemble dans le pot. La plaque d'or pour la chirurgie plastique doit également être placée à côté, car plus la chirurgie plastique est rapide, mieux c'est, sinon le sucre se solidifiera lentement et ne sera pas en plastique. Vous pouvez également changer les canneberges séchées en bleuets secs, raisins secs ...

  •  En ce qui concerne les biscuits, c'est l'une des principales matières premières de Snowflake.J'ai testé trois sortes aujourd'hui, comme indiqué ci-dessus; La conclusion est: le milieu et le plus à droite sont délicieux , les biscuits au soda les plus à gauche sont très délicieux, mais je pense qu'il n'est vraiment pas adapté pour faire des chips de flocon de neige, il est trop facile de casser La propriété la plus à gauche n'est pas la même que les deux autres. C'est un biscuit soda, qui est plus croustillant et plus facile à casser. Lorsqu'il est pétri plus tard, il est brisé en poudre. Le goût fini du croustillant de flocon de neige n'est pas bon. Personnellement, suggérez, utilisez un autre Deux sortes de biscuits valent mieux: ils sont trop friables après avoir été malaxés du côté gauche, ils sont tous poudrés en bouche et couvrent le goût du nougat; Le goût du milieu est similaire au goût de droite, les deux sont croquants, mais je pense personnellement que celui de l'extrême droite est plus délicieux, avec une couche de sel en surface et le sucré au milieu; Vous pouvez également le remplacer par vos biscuits préférés, mais il est préférable d'avoir un goût croquant et salé Si vous avez particulièrement peur des bonbons, il est recommandé d'utiliser des biscuits salés pour neutraliser la douceur. Les ingrédients secs ne sont pas recommandés pour être réduits, car ce sont les caractéristiques des chips de flocon de neige. La croustillance des chips de flocon de neige est basée sur le goût des biscuits. Si sec Si les ingrédients (comme les biscuits) sont réduits, le nougat augmentera et il aura l'air plus doux.

  •  En ce qui concerne les noix intégrées, j'ai utilisé des arachides, du badan, des pistaches et des noix de cajou. J'en ai également mis un peu plus. Il est recommandé de mettre plus d'arachides, particulièrement parfumées. Les pistaches sont également délicieuses. Vous pouvez également choisir selon votre goût. Il est libre de correspondre, le poids total est d'environ 60 grammes. J'ai acheté le bois de badan brut, donc je l'ai lavé et rôti. J'ai également acheté les arachides. Je l'ai fait moi-même cuire. L'arôme spécial de ma propre torréfaction est tout sur le feu. Cuire au four à 180 degrés pendant environ 15 minutes, mais le four est différent et la différence de température est différente. Mon temps de température est à titre indicatif uniquement. Vous devez connaître la température de votre four, ou vous pouvez l'acheter directement et éviter les ennuis.

  •  Une fois les matières premières terminées, commençons. Mettez le beurre dans une poêle antiadhésive. Assurez-vous d'utiliser une poêle antiadhésive. Ne soyez pas désobéissant, sinon vous le regretterez. Le gaz est allumé sur un petit feu et le beurre est agité jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.

  •  Une fois le beurre fondu, versez la guimauve dans le beurre fondu et remuez constamment jusqu'à ce que la guimauve soit complètement fondue

  •  Voilà comment cette guimauve fond

  • L'état de fusion est également recommandé pour regarder la vidéo ci-dessus. Différentes guimauves auront des états différents après la fusion; Le moment est venu: si vous aimez manger plus doucement, éteignez le feu et versez le lait en poudre immédiatement après que la guimauve est complètement fondue; si vous aimez un goût plus dur, alors, après que la guimauve est complètement fondue, faites-la frire pendant un moment Éteignez le feu à nouveau, j'ai fait les deux goûts aujourd'hui, et ils se sentent assez bien. Cependant, les plus durs sont mieux conservés, mais ils ne devraient pas être trop durs, sinon ils ne seront pas agréables. Le goût dur que j'ai fait aujourd'hui est probablement de la guimauve complètement Après la fusion, le feu a été tiré pendant encore 40 secondes environ, puis éteint En raison de la basse température en hiver, ne faites pas frire la guimauve trop longtemps, sinon ce sera difficile pendant deux jours

  • Empruntez les photos des surs du groupe ici pour dire quelque chose, si vos guimauves sont frites et frites, elles deviendront du genre jaunâtres comme sur la photo ci-dessus. Il est recommandé d'abandonner , afin de ne pas gaspiller les matériaux derrière. Le produit fini est difficile à manger et sera plus dur. Dans ce cas, la guimauve a un problème (si vous ne surchauffez pas avec le feu), elle ne peut pas fondre normalement, donc, changez la guimauve de manière décisive, après la fonte de la guimauve normale, Est similaire à l'étape 9 et à l'étape 10

  •  Une fois les guimauves complètement fondues, éteignez le feu, versez le lait en poudre et mélangez bien

  •  Remuez-le uniformément, essayez de gratter le sucre bouilli uniformément sur toute la casserole, de sorte que vous puissiez verser les biscuits derrière, les canneberges séchées, le mélange de noix peut être réparti uniformément, ou vous pouvez laisser le sucre envelopper tout le mélange

  •  Ensuite, versez les biscuits, les noix, le mélange de canneberges séchées ensemble, et j'ai oublié de prendre des photos lors de la fabrication de petits biscuits au kifu. Je vais l'ajouter la prochaine fois. Voici une photo d'un biscuit soda expérimental. Parce que ce biscuit soda est relativement grand, je Brisez-le, sinon le mélange sera inégal

  •  Après avoir versé le mélange de biscuits, de noix et de canneberges séchées, remuer dans la casserole pendant un certain temps, ne le touchez pas dès qu'il est cuit, il collera et remuez dans la casserole pendant un certain temps, puis utilisez la main, mais le temps dans la casserole est également Elle ne doit pas être trop longue, surtout en hiver, sinon la basse température entraînera une lente solidification et une mauvaise mise en forme. Si elle colle toujours à vos mains, il se peut que vos guimauves soient frites trop courtes ou qu'elles ne soient pas mélangées uniformément avec du lait en poudre de beurre; Ensuite, versez tout le mélange dans le moule en or pour commencer à façonner. Après avoir versé dans le moule en or, portez des gants en pvc pour pétrir uniformément, laissez le sucre envelopper chaque matériau autant que possible et laissez le matériau être uniformément réparti dans le sucre. Vous pouvez utiliser un rouleau à pâtisserie ou un aplatisseur. Quelle que soit la méthode utilisée, plus la surface est carrée, plus la surface est plate, meilleur est le produit fini

  • Mettez une image avant la chirurgie plastique, inextricablement liée

  • [Vidéo en plastique]: J'ai supprimé l'ancien original. Vous pouvez voir la vidéo complète en haut, qui a été prise récemment pour réaliser le film; En particulier, je pense que les biscuits contiennent trop de matière à mélanger et trop peu de sucre. Si vous ne pouvez pas l'emballer, assurez-vous de regarder les techniques de mise en forme vidéo ci-dessus (vous pouvez avancer rapidement jusqu'à 2 minutes et 15 secondes pour commencer à regarder), tout comme dans la vidéo ci-dessus, continuez à tourner le sucre jusqu'à ce que tous les matériaux soient inextricablement liés Enveloppé de sucre, après avoir regardé la vidéo ci-dessus, vous comprendrez tout à coup;

  •  Remodeler aussi vite que possible, surtout en hiver, sinon il sera difficile de se réorganiser. Après avoir terminé, profitez de la température résiduelle et utilisez rapidement un tamis à farine pour tamiser une couche de lait en poudre. C'est l'effet des flocons de neige, qui peuvent augmenter la saveur du lait et empêcher bâton Ensuite, appuyez dessus avec votre truc en plastique pour serrer le lait en poudre

  •  Ensuite, retournez-le, assurez-vous de le mettre dans une plaque d'or antiadhésive, ou vous ne pourrez pas le retourner à cette étape.

  •  Ensuite, ramassez-le et mettez du lait en poudre sur les quatre côtés

  •  Après refroidissement, utilisez un couteau dentelé au lieu d'un couteau de cuisine. Ce n'est pas facile à couper et la surface coupée est aussi laide. Utilisez un couteau dentelé pour couper d'avant en arrière, c'est facile à couper

  •  Coupez-le en morceaux de taille similaire, ou coupez-le en ce que vous voulez, et mettez un peu de lait en poudre sur la surface coupée de chaque petit morceau, il aura meilleure apparence

  •  Ceci est une coupe finie en petit biscuit

  •  Ceci est une coupe finie faite avec des craquelins de soude

  •  Ceci est une coupe finie faite de petits biscuits à la courge, vous vous sentez plus uniforme, vous pouvez également casser un peu lorsque vous utilisez un petit biscuit, mais pas trop cassé

  •  Image terminée d'origine

  •  Les étapes de fabrication de l'arôme matcha sont exactement les mêmes. Lors de la préparation des ingrédients, tamisez le lait en poudre et la poudre de matcha ensemble et réservez. Le mélange de 15g de lait en poudre + 1g de poudre de matcha dans la table des matières doit également être préparé à l'avance. Surface Les autres étapes sont exactement les mêmes, mettre la guimauve après la fonte du beurre, mettre le mélange de poudre de matcha en poudre de lait après la fonte de la guimauve, puis mettre le biscuit, les noix, le mélange de canneberges séchées, et enfin façonner et couper en morceaux

  •  Nouilles aromatisées au matcha;

  • Lorsque vous faites la saveur du chocolat, après la fusion du beurre, mettez la guimauve et le chocolat ensemble dans le beurre fondu

  • Remuer lentement

  • Ce genre d'image peut apparaître au milieu, pas de panique, ce n'est pas un symptôme d'échec after, une fois la guimauve complètement fondue, elle peut être fusionnée avec du chocolat, rassurez-vous

  •  Remuez complètement la guimauve et versez-la dans le mélange de poudre de cacao en poudre de lait

  •  Remuez-le uniformément, essayez de gratter le sucre bouilli uniformément sur toute la casserole, de sorte que vous puissiez verser les biscuits derrière, les canneberges séchées, le mélange de noix peut être réparti uniformément, ou vous pouvez laisser le sucre envelopper tout le mélange autant que possible

  •  Versez des biscuits, des noix et du mélange de canneberges séchées dedans, mélangez-le avec désinvolture

  •  Un autre inépuisable

  •  Façonner, saupoudrer du mélange de lait en poudre et de cacao en poudre préparé des deux côtés

  •  Nouilles croustillantes au chocolat

  • Sous le rappel chaud ici, il est recommandé de ne pas utiliser de craquelins de soda. Il n'est vraiment pas adapté pour faire des biscuits flocons de neige. Il est trop facile à casser. Les biscuits flocons de neige faits avec lui ont un goût poudré et le goût du nougat est recouvert de poudre. Mais si vous aimez la sensation de poudre rose, alors ignorez celle-ci, il est recommandé d'acheter un peu dur et croquant, et de le manger, à la fois du nougat doux et du biscuit croustillant, délicieux, ci-dessus, des recommandations personnelles, uniquement pour référence;

  • Trois saveurs de flocons de neige photo nette, magnifique

  • J'aime d'abord couper les bords et voir les bords nets.

  • Je pense que les flocons de neige hachés sont plus beaux. Je ne sais pas si c'est mon problème de goût. Je sens que le hachage et le goût seront meilleurs

  • Petits carrés soignés

  • Voici la taille de ma pièce découpée, la longueur est d'environ 2,5 cm

  • La largeur est d'environ 2,2 cm

  • La hauteur est d'environ 3 cm, la hauteur est l'épaisseur du gâteau de flocon de neige pendant la chirurgie plastique, le bloc coupé selon la taille ci-dessus, ce produit carré peut être coupé environ 53-60 pièces, pour référence seulement, pas absolu, pas trop rigide, spécifique Le nombre de pièces coupées dépend de la taille que vous coupez, et s'il y a une perte dans le processus que vous faites, je n'ai aucune perte du tout Vous pouvez également le couper en morceaux ou en grands carrés, vous pouvez être flexible

  • Finition originale

  • Je scelle chacun individuellement, il est donc propre et hygiénique, facile à transporter, à partager avec les gens, selon la taille de la coupe au dessus de moi, le sac déballé que j'utilise est de 5,5 × 8,5

  • Meng Meng Da

  • Novembre 2018

  • Novembre 2018

  • Novembre 2018

  • Novembre 2018

  • Novembre 2018

  • Novembre 2018

  • J'ai besoin d'une variété d'outils, de marques de matériaux, regardez la photo, la guimauve, vous pouvez l'utiliser pour la faire fondre et acheter Rocky Mountain si ce n'est pas mal, de toute façon, j'ai utilisé toutes les photos;

  • Pour divers outils et matériaux, voir l'image;

  • Le message demande également quelle marque de couteau utilisez-vous? Quelle marque de barbe à papa utilisez-vous? Quelle marque de beurre utilisez-vous? Quelle marque de lait en poudre? Quelle marque ... diverses choses, ne répondez pas pour le moment, sinon vous devez y répondre à nouveau

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