« Automne, parfum de osmanthus fragrans est l'un des trois arbres aromatiques, peut tirer clair, concentré jusqu'à présent peut déborder, depuis les temps anciens par le favori du peuple chinois, est considéré fleurs traditionnelles, saison mi-automne, cercle autour de la nuit, nologie Gui, arôme parfumé Chen. La technologie moderne se développe, même dans l'arbre osmanthus Nord sans parfum doux, aussi Peut goûter le sucre osmanthus parfumée, parfumée osmanthus, riz, dattes, a été la meilleure combinaison dans cette saison la récolte, assurez-vous d'essayer. " ingrédients
- Sucre, parfumée osmanthus 50 g
- farine de riz gluant 300g
- jujube 8
accessoires
- doux goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: sucre, osmanthus, farine de riz gluant, dattes, sucre
- 2 jujube lavé avec de l'eau de trempage à l'avance
- 3 sucre versé dans la farine de riz gluant
- 4 avec de l'eau chaude dans une pâte, de préférence à la gauche
- 5 pâte en direct sont divisés en la même taille que les agents de surface
- 6 jujube trempé à ne pas couper et enlever la fosse
- 7 pour regarder meilleur produit fini, les côtés coupés dénoyautées jujube
- 8 jujube traitement et le riz glutineux malaxés ensemble dans la vapeur, la vapeur d'eau pendant 20 minutes est calculé à partir SAIC
- 9 cuit à la vapeur gâteau de riz gluant garni de sauce parfumée osmanthus, décorez et servir un peu
Conseils
1, traitement de jujube à bon look, il peut également être enveloppées avec l'ensemble mochi énucléé jujube 2, ajouter la douceur du sucre, selon leur propre réglementation du goût 3, gâteau de riz cuit à la vapeur est calculé à partir de la vapeur de temps pendant 20 minutes SAIC