Lavez les poireaux et les champignons enoki, faites tremper les vermicelles.Égouttez l'eau et placez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier d'aluminium (assurez-vous de bien égoutter l'eau, sinon l'eau affectera le goût), après l'avoir versée, versez uniformément une petite quantité huile d'olive
Retirez les crevettes fraîches de la ligne de crevettes et nettoyez-les. Faites mariner avec une cuillère à soupe de vin de cuisson et une cuillère à soupe de sauce de soja de poisson cuit à la vapeur pendant 10 minutes.
Mettez quelques gouttes de jus de citron dans les huîtres, sinon peut ignorer cette étape
Versez les palourdes dans l'eau bouillante et ajoutez quelques cuillères à soupe de vin de cuisson pour blanchir l'eau. Lorsque les palourdes s'ouvriront, elles seront retirées une à une, car elles seront cuites au four
Retirer les branchies des crabes, ajouter 1 cuillère à café de sauce soja de poisson cuit à la vapeur et 1 cuillère à café de vin de cuisson et laisser mariner 10 minutes.
Placez tous les fruits de mer nettoyés et marinés sur les vermicelles de poireaux, la façon de les arranger dépend de votre esthétique (attention à ne pas chevaucher les fruits de mer, afin que les fruits de mer ci-dessous ne soient pas faciles à cuisiner)
Désolé, j'ai oublié de faire le pas de frire la sauce à l'ail et de mélanger la sauce . Sauce à l'ail: un demi-bol d'huile d'olive dans une casserole froide, versez 1 petit bol d'ail émincé et une petite quantité de millet de grains épicés à feu doux, faites sauter et versez uniformément les fruits de mer sur le dessus. Préchauffer les couches supérieures et inférieures du four à 200 degrés pendant 5 minutes, cuire au four pendant 15 minutes, verser la sauce mélangée et cuire au four pendant 5 minutes. Sauce mixte: 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres + 3 cuillères à soupe de vin de cuisine + 4 cuillères à soupe de poisson sauce vapeur de soja
Plateau de fruits de mer sorti du four, saupoudré d'oignons verts
Encore un gros plan, parfait ...