Ambiance haut de gamme du plateau de fruits de mer BBQ de la plus haute qualité

J'ai déjà écrit deux recettes sur les fruits de mer grillés. Aujourd'hui, les ingrédients et les méthodes de cuisson sont légèrement différents. Certains amis m'ont demandé de réécrire la recette en détail. La valeur de ce plat de fruits de mer est en effet trop élevée. Que vous le mangiez vous-même ou que vous vous régaliez, c'est le meilleur choix. Le mélange nutritionnel est également complet. La chose la plus importante est qu'il n'est pas difficile à préparer. Essayez-le rapidement et laissez votre famille et vos amis vous regarder Live 1-2 seulement Frais 20 Huitres fraiches 6 Palourdes vivantes Beaucoup Poireaux 1 Fans de Longkou 2 sachets Flammulina velutipes 1 sac huile d'olive Petit bol Ail haché 1 petit bol Poivre de millet 3 sauce aux huîtres Voir la recette Sauce soja à la vapeur de poisson (peut être remplacée par une sauce soja ordinaire) Voir la recette Du vin de cuisine Voir la recette oignon vert haché un peu Plaque à pâtisserie, papier d'aluminium Poudre de chili, poudre de poivre chinois, poudre de poivre, poudre de cumin, etc. Aléatoire
  • Lavez les poireaux et les champignons enoki, faites tremper les vermicelles.Égouttez l'eau et placez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier d'aluminium (assurez-vous de bien égoutter l'eau, sinon l'eau affectera le goût), après l'avoir versée, versez uniformément une petite quantité huile d'olive

  • Retirez les crevettes fraîches de la ligne de crevettes et nettoyez-les. Faites mariner avec une cuillère à soupe de vin de cuisson et une cuillère à soupe de sauce de soja de poisson cuit à la vapeur pendant 10 minutes.

  • Mettez quelques gouttes de jus de citron dans les huîtres, sinon peut ignorer cette étape

  • Versez les palourdes dans l'eau bouillante et ajoutez quelques cuillères à soupe de vin de cuisson pour blanchir l'eau. Lorsque les palourdes s'ouvriront, elles seront retirées une à une, car elles seront cuites au four

  • Retirer les branchies des crabes, ajouter 1 cuillère à café de sauce soja de poisson cuit à la vapeur et 1 cuillère à café de vin de cuisson et laisser mariner 10 minutes.

  • Placez tous les fruits de mer nettoyés et marinés sur les vermicelles de poireaux, la façon de les arranger dépend de votre esthétique (attention à ne pas chevaucher les fruits de mer, afin que les fruits de mer ci-dessous ne soient pas faciles à cuisiner)

  • Désolé, j'ai oublié de faire le pas de frire la sauce à l'ail et de mélanger la sauce . Sauce à l'ail: un demi-bol d'huile d'olive dans une casserole froide, versez 1 petit bol d'ail émincé et une petite quantité de millet de grains épicés à feu doux, faites sauter et versez uniformément les fruits de mer sur le dessus. Préchauffer les couches supérieures et inférieures du four à 200 degrés pendant 5 minutes, cuire au four pendant 15 minutes, verser la sauce mélangée et cuire au four pendant 5 minutes. Sauce mixte: 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres + 3 cuillères à soupe de vin de cuisine + 4 cuillères à soupe de poisson sauce vapeur de soja

  • Plateau de fruits de mer sorti du four, saupoudré d'oignons verts

  • Encore un gros plan, parfait ...

  • Petit-déjeuner coquetier
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    Xiaoyi Ma onsen tamago kimchi nouilles frites (avec plus de 100% de réussite onsen tamago conseils fabrication)
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    Toast aux noix volume de pâte de haricot
    boîte de pain grillé banane
    anpan sésame
    pain doux
    Oignon tofu frit
    Champignon mélangé avec du concombre
    oignon doré
    gâteau de haricot rouge