La gravure d'un pot d'eau, mettre dans l'eau bouillante juste pour prendre soin d'une bonne écrevisses, couvrir et laisser mijoter pendant 2 minutes. (Voir les méthodes de soins d'écrevisses de recette décrite, je l'ai écrit séparément)
Hacher l'ail, écrasé quelques-uns.
huile Wok, éteindre le feu après ébullition. Ajout Sauté l'ail haché, parce que la température de l'huile est élevée pour concentrer l'ail émincé facile, direct et puis éteignez le feu sous l'ail. Incorporer une cuillerée de carburant libération de l'arôme d'ail haché.
Le feu, ajouter de l'eau bouillante bouillie langoustes, les sautés.
Préparer un bol, ajouter une cuillère à soupe d'eau bouillante juste au homard bouilli, deux cuillerées de sauce de soja, une demi-cuillère à café de vinaigre, une cuillère à café de sucre.
Soupe dans la marmite un bon air, presque jamais langouste, la chaleur élevée, plus de 10 minutes, cuire jusqu'à ce que la sauce.
Assaisonnement avec le sel, le transfert à une plaque.