Le champignon blanc tremper, j'utilise environ 25 degrés l'eau, l'eau chaude est dit plus susceptible de bulle, mais il ne peut dire avec l'eau froide - ne choisissent pas le genre de très blanc, choisissez un peu jaune, un couteau peut couper en demi fleurs, casser des morceaux - je trempé directement sur un bol à la main, faire tremper environ une heure - comme champignon peut manger des bulles - se sentent briser la main plus douce
incision de la peau jaune Sydney
Une petite coupure ~
En plus de champignons et Sydney, vous pouvez également ajouter d'autres matériaux, les dates rouges, goji, peuvent être lis, prendre un tas de comme - je viens d'ajouter quelques tranches de noix de coco de mer ~
Tous les matériaux mis le pot de terre - environ 6 à 8 bols d'eau - plus d'eau pour diluer - ou un peu de goût moins d'eau mieux ~ changement de rouleau d'incendie ou d'un petit feu dans le feu, brûlant un total d'environ 1 heure à une demi-heure si vous voulez manger fraîche bonne ~
Le sucre peut être mis en place, ou mieux vint bientôt à nouveau en vie ~
Après le ragoût de la chaleur un peu, laisser refroidir sera en mesure de les manger ~