Rebondissant gelée (immortalité)

gelée 100 grammes eau Neuf bols d'eau (taille du travail ordinaire) sucre candi jaune deux tapioca montant droit
  • préparer le matériel

  • Le sucre cuit dissout les deux jaunes

  • Avec deux bols d'eau, une quantité appropriée de la gelée + tapioca et remuer jusqu'à ce qu'aucune particule (Q multi sera plus élastique dans le manioc)

  • Guo Lifang sept bols d'eau, faire bouillir, pas du côté gauche avant de coller la gelée, en remuant sa main droite

  • Continuer en fouettant jusqu'à ce qu'il bouillonne de

  • Versé dans votre récipient préféré et laisser refroidir, environ une demi-heure

  • Main peut briser les bords de la forme de base, vous pouvez facilement couper vos formes favorites plus d'une demi-heure

  • Joignez-vous à desserts, le miel, le lait peut être le goût ~ mieux réfrigéré

  • Je cuisinais taro Xueyan aller dans le prochain verre de lait rond ~

  • Les ananas en conserve
    Précédent
    soupe de fruits de lotus laids de l'oreille de colle de pêche glacée
    Prochain
    Chuanbei Lemon Babe Cream
    ragoût de lait de coco de haricots rouges pêche de gomme
    tomates prune bulle froide
    dates blanches de soupe de champignon
    sirop d'abricot (2Contribution des nouveaux)
    Boulettes de purée en trois couleurs (la pratique d'attacher de petites boulettes)
    Maison Tian Jiuniang (Nord trépied pour obtenir une version pot santé pot K165)
    Taro sucre
    Sydney sucre de la patate douce de
    Super-sirop simple de pommes de terre pourpre
    Depp recettes four - croissants d'or
    Poulet BBQ nourrir le coeur