Taro sucre

Food Research est mon passe-temps, il essaiera immédiatement de penser. Ma famille a deux souris, Davenport et deux petits trésors. Voir les enfants heureux de manger ma mère faire la vaisselle très satisfait. Taro 100 grammes patate douce 100 grammes dates 7 Taro taro, taro citrouille rond, violet rond Yaro 120 g carte Cocotier 1 pot sucre cristal montant droit tapioca 500 grammes pure Milk une boîte
  • La patate douce pourpre, la citrouille, la patate douce, taro lavé, cuit à la vapeur. Ils étaient chauds purée, ajouter le tapioca.

  • Remuer, puis ajouter environ 50 ml d'eau, l'eau bouillante doit être laissé au repos pendant 1 minute. Soit alors une agitation, une quantité appropriée de la chaleur pendant le malaxage dans l'eau, ne peut pas être trop diluée, vous pouvez roulé en boule.

  • Les bandes semi-torsadées pétries, coupées en petits morceaux de taille moyenne

  • stand complet Taro

  • L'eau bouillante taro, de la patate douce à ébullition, ajouter le taro, le sucre, les dates rouges cuire pendant cinq minutes

  • Après l'ajout de pot de lait de coco selon leurs propres goûts, ou du lait pur

  • Profitez gastronomique

  • Maison Tian Jiuniang (Nord trépied pour obtenir une version pot santé pot K165)
    Précédent
    Sydney sucre de la patate douce de
    Prochain
    Super-sirop simple de pommes de terre pourpre
    Depp recettes four - croissants d'or
    Poulet BBQ nourrir le coeur
    Motif pourpre doux rouleau de pommes de terre
    sauce au tofu épicé
    sucre rocher boeuf braisé queue de buf
    gâteau de sucre rose
    pain de riz noir
    coupe du gâteau de cacao
    Pepper champignon de la peau de tofu frit
    champignons Kung Pao
    Lily Fungus frit