Notre famille aime Tian Jiuniang. Mon grand-père est du Sichuan, je me souviens quand j'étais jeune qu'il possède à la maison cuit à la vapeur de riz gluant fermenté de riz, puis plus tard que ma mère, le cur des ufs de sucre fermenté, fermenté riz gluant mélangé avec du yaourt, riz fermenté petit sous rond, etc., cela a été un délicieux tous les jours sur ma table. Après son mariage en feront les lois, parce que sa maison mère à Hanzhong, la famille aime aussi manger celui-ci. Donc, je ne mange pas de petit à grand riz fermenté commercial, sont faits maison, apprendront naturellement. Avant de faire du riz fermenté, choisirait dans la chaleur de l'été ou en hiver lorsque le chauffage ne, mélanger avec koji cuit à la vapeur de riz, puis enveloppé dans une couette dans un endroit chaud pour attendre tranquillement la fermentation, en lois et a même fait un « riz fermenté spécial petite couette » Ha haha! Mais cette méthode est la température assez stable, la fermentation à basse température ne suffit pas, le manque de goût du vin, non sucré, la température est trop élevée ferment trop loin, pas le goût aigre délicieux. @ Home Nord Ding BUYDEEM K165 sprites pot santé vert a une température constante de 40 ° « yaourt » en mode, couplé avec le mode « vapeur », parfait pour répondre à tous les besoins de riz fermenté maison: le premier avec vapeur de riz cuit à la vapeur, l'utilisation directe du verre tasse fermentation, facile d'obtenir un pot! Je multivésiculaires spécifiquement du riz gluant, de comparer la traditionnelle « couverture normale est » la fermentation et au nord de 40 ° fermentation à température constante Ding, thermostat de fermentation supérieure Ding clair du Nord, du riz fermenté fait un taux de réussite élevé, et plein de saveur, de la chaleur les enfants étant juste bon ni plus ni moins. riz gluant 200 grammes La levure de Distiller 5g Laisser refroidir ouvert blanc montant droit
Tous les ingrédients sont prêts et vapeur pot santé trépied Nord, accessoires mijoteuse
riz gluant trempé 12 heures à l'avance, pour absorber entièrement l'humidité
Imbibées d'eau de riz hors contrôle, 500 ml d'eau dans la santé de cruche, bateau à vapeur installé
Le bateau à vapeur a été distillé dans un riz tissu imbibé paver versé de
Sélectionnez le mode « cuisson à la vapeur », réglez le temps de 20 minutes
Après le riz cuit à la vapeur gluant, riz blanc froid ouvert à refroidir, mélangé avec le jet d'eau de riz en vrac côté de la main, tombe à une température chaude
Koji ensuite ajouté et agité de manière homogène avec des ustensiles de nettoyage, sont chacun enveloppés dans un koji de riz
Marinée dans la chanson du vin de riz chanté dans la mijoteuse en verre, légèrement tassé avec une cuillère, percer un trou de trou au milieu. Ensuite, surmonté d'la bonne quantité d'ouverture blanche fraîche, voir à l'eau de la grotte, l'étendue de celui-ci
pot de santé trépied nord 1000ml d'eau a été placé, puis le pot dans la mijoteuse, un verre de couverture et un couvercle métallique
Sélectionnez « yaourt » mode, réglez le temps de neuf heures et demie (durée maximale), pour compléter ce mode un total de trois fois, probablement le jour et deux nuits ou visite d'une nuit sur elle, chaque fois que le programme arrête automatiquement, il est nécessaire d'ouvrir le couvercle pour vérifier ce qui, la troisième fois que vous pouvez sentir le goût sucré du vin
La fermentation est terminée! Dunzhong légèrement retiré dans le support avec le contrôle de l'eau de refroidissement. La bonne conception stent de l'humanité! Je suis italien!
Doux riz fermenté pour le compléter!