Motif pourpre doux rouleau de pommes de terre

« anthocyanes de pommes de terre violettes dans la prévention et le traitement de plus de 100 maladies, connues sous le nom de la septième plus grande suivant les nutriments essentiels après l'eau, protéines, lipides, glucides, vitamines, minéraux. Avec motif violet nouilles de patate douce fait non seulement un goût sucré, nutritif et agréable, tentant l'appétit ". ingrédients
  • farine 400 grammes
  • levure 3 g
  • eau chaude 200 g (sur la base de la farine augmentation de l'absorption d'eau ou diminution)
accessoires
  • remplissage de noix de coco pourpre de patate douce montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une levure avec de la farine mélange, lentement dans l'eau chaude, tandis que vers le bas, tout en agitant avec des baguettes en floc.
  • 2 la pâte à une surface lisse et recouverte d'une pellicule de plastique ou d'un couvercle, à un endroit chaud fermentation deux fois mis ensemble.
  • 3 index teinté avec de la farine, percez un trou au milieu, le trou ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, griffé au milieu de la pâte pour voir qui est devenu un nid d'abeilles, fermenter mieux.
  • 4 Le malaxage fermenté pâte à une surface lisse, découpée en une taille correspondant à la sous-agents de surface, sous-section des agents prise sur un plan à l'absence de bulles visibles.
  • 5 Appuyez sur la plate pâte, dans la garniture de noix de coco de patate douce pourpre, arrêt serré.
  • 6 par un petit plat de pâte, rouler lentement ovale légèrement plus long, une force excessive pour éviter la rupture remplissage du cylindre est exposée, et découper soigneusement avec une lame tranchante sur la pâte, en coupe incision uniforme, coupe seulement la couche de l'épiderme.
  • 7 gâteau à l'envers vers le bas, roulé en une forme cylindrique, vers le bas en bas, pour empêcher l'ouverture de la fermentation.
  • 8 en un anneau circulaire, deux amarrage, le sertissage (celui dans lequel l'enroulement certains, pincer l'autre extrémité est insérée dans le solide malaxé.).
  • 9 placé sur le plateau recouvert de vapeur de tissu, il doit y avoir un élément d'espacement intermédiaire, comme cela deviendra grand lorsque la vapeur d'eau. étanchéité secondaire 20 minutes (en fonction du temps de fermentation de réglage de température) et deux fois plus grande.
  • 10 feu provoque l'eau à ébullition, la vapeur pendant environ 15 minutes hors du feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, puis a ouvert le couvercle.

Conseils

1, le pot d'eau froide, après que l'eau a eu lieu à la vapeur pendant environ 15 minutes. 2, après le ragoût à la vapeur pendant 5 minutes, puis a ouvert le couvercle, et en ouvrant le couvercle doit veiller à ne pas laisser tomber le couvercle sur la pâte. 3, à la fois la pâte avant la fermentation ou après la fermentation doit pétrir à une surface lisse, de manière à rendre la surface lisse pâtisserie.
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