Gâteau aux pommes et cannelle Muffin

« Amérique adroite recette de gâteau de l'île, on ajoute la cannelle, la saveur acidulée de fini. » ingrédients
  • beurre non salé 62 grammes
  • cassonade 67 grammes
  • La farine de gâteau 155 grammes
accessoires
  • sucre en poudre 17 grammes
  • oeuf entier 62 grammes
  • lait 62 grammes
  • levure 4 g
  • pomme 2
  • grain croustillant 60 grammes
  • cannelle moulue 1 cuillère à soupe
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisson artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 cannelle grain croustillant ajouté, sous agitation uniforme, grain croustillant servir cannelle, laver les pommes, pelées, coupées en un environ 1cm Ding, une feuille découpée, les surfaces de bord de coupe de morceaux de pommes;
  • 2 beurre ramolli, le sucre brun, sucre, mélanger uniformément avec une spatule pour tourner le pressage, la flagellation avec un fouet jusqu'à ce que la couleur blanche;
  • 3 oeufs a été ajouté en trois parties, il faut ajouter chaque agité uniformément, tamis inférieur dans la poudre mélangée et la cuisson bien, légèrement transformé mixte, en ajoutant du lait, mélangé uniformément tourné, petite pomme ajouté, mélangé uniformément tourné une spatule;
  • 4 le film de papier de démoulage, une membrane de papier dans le godet de la pâte à gâteau avec une cuillère, saupoudrer de céréales croustillantes ci-dessus, a mis deux morceaux de pommes;
  • 5 dans un four préchauffé à 180 degrés et faire cuire au four pendant environ 25 minutes;
  • 6, lorsqu'ils sont pris pendant qu'ils sont chauds, la surface croustillante et parfumée.

Conseils

Refroidir le goût du gâteau un peu point faible, il est préférable de manger chaud.
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