« Hulun uniques Buir buf herbe des Prairies et du mouton, viande fraîche, aucune trace de l'odeur après la cuisson, et aucune odeur de gaz, le reste de la viande est inégalée. Gigot d'agneau d'agneau est dans tout le monde comme les pratiques, pas de charbon de bois est le même délicieux four ". ingrédients
- Gigot d'agneau Un (environ 1000 g)
accessoires
- sauce barbecue génération
- sauce Oyster à soupe moitié
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- cumin 10g
- sésame 10g
- paprika montant droit
- autres goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 gigot d'agneau un, je lui ai donné décomposé en trois.
- Après deux agneau lavé, bouilli avec de l'eau, retirer et laisser refroidir, avec un couteau dans la surface de la patte arrière de l'agneau et laisser refroidir le compartiment de 1,5 cm de large fente, coupe à la profondeur de l'ouverture vers le milieu de la jambe d'os d'agneau.
- 31 au nom de la sauce barbecue 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres ajoutée, mettre une cuillère à soupe de sauce de soja et bien mélanger.
- 4 agneau les deux surfaces revêtues d'un bon jus d'alimentation mariné à sec, marinées une demi-heure.
- Après cinq heures et demie, le gigot d'agneau sur une plaque de cuisson, puis saupoudrer de cumin surface, poudre de chili et de sésame
- 6 Préchauffez le four à l'avance, mettez la casserole moyenne, 220 degrés 40 minutes,
- 7 à l'envers du temps vers le bas pour retirer le gigot, le cumin et le chili en poudre saupoudré dans Cuire pendant 10 minutes.
Conseils
temps le réglage du four du four en fonction de leur propre performance. Les graines de sésame et le cumin mélangé bien à l'avance, semés plus commode, ajouter la poudre de chili avec les préférences personnelles. Montant de la sauce barbecue redimensionnée selon l'agneau, la salinité peut être suffisant.