« Osmanthus est un des plats de viande traditionnels, après l'utilisation de la viande de porc mariné pâte prune par graisse et appuyer sur deux fois frits, la texture croustillante à l'extérieur et tendre, goût délicieux, les aliments frits, et de temps en temps fera une envie, en ajoutant cette fois la menthe pour essayer de nouveaux plats ensemble, ne vous attendez pas à faire un avant-goût de la menthe ne devient pas du tout gras, mais l'arrière-goût est rafraîchissant, la nourriture est le bar de l'été ". ingrédients
accessoires
- huile 1000ml
- sel 3 g
- farine frite croquante 100 grammes
- gingembre 7 g
- ketchup 2 cuillères à soupe
- vin de cuisine 15ml
- sauce de soja 20ml
- maïzena 2 cuillères à soupe
- sucre 10 grammes
- Le blanc d'oeuf 25 grammes
- salé goût
- autres artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 L'eau de lavage de vidange de porc
- 3 découpé en bandes après addition de blanc d'oeuf dans un bol, le sel, la sauce de soja, l'amidon de maïs uniforme de préhension mariner 2 heures
- 4 à l'intérieur de l'eau a été ajouté de la farine frite sous agitation pour former une pâte épaisse, l'ajout de mélange de menthe support haché pendant 10 minutes
- Article 5, puis raccrochez la pâte de viande
- 6 dans la température de l'huile du carter d'huile pendent des bandes de pâte de viande, frire jaunâtre ramassé
- Après 7 et d'autres l'huile augmente à nouveau après avoir ajouté le contrôle de l'huile jusqu'à coloration dorée, ramassé dans un bol
- Après 82 cuillères à soupe de sauce tomate ajouter un peu d'eau à ébullition avec le sucre pour ajuster le goût aigre-doux
- 9 goût comestible mieux trempé dans la sauce tomate
Conseils
1, assaisonnement farine frite est bonne, il y a salé, pas de farine frite à la farine de blé assaisonnée de sel disponible 2. frit à 2 fois, la première fois que le pot FRITURE la surface température de l'huile jaunâtre dans la viande cuite, puis ajoutez la deuxième température d'huile monte rapidement à la surface de la poêle et faire frire jusqu'à ce que croustillant immédiatement.