Laver le poulet, utiliser un cure-dent pour percer des trous dur (pour savoureux)
sel Mix, poivre noir, le gingembre (ou de la poudre de gingembre), le lait (ajouter l'ail ou du vin haché), a mis le pendant plusieurs heures congelés marinée (plus le temps plus savoureux)
Retirer du matériau mélanger la poudre de poulet b
Pour mélanger la poudre de poulet
Petite profonde huile Mettez la casserole, quand vous pouvez le faire frire? Lorsque le poulet en eux, coup de couteau à l'huile, il faudra beaucoup de bulles de temps.
Après l'incendie bombardement dix minutes, ramassé égouttés (poulet dix minutes, le temps en deux ailes)
Poulet vidé à nouveau après la friture dans les minutes de dix feu (Encore une fois, poulet dix minutes, le temps en deux ailes)
c. la sauce coréenne poêle à feu doux, huile ajouter, ail, oignon fines
c sauce version coréenne: l'ail et les oignons à ajouter à la sauce tomate, la sauce chili coréenne, la sauce de soja, le sirop après la dernière la saveur. L'agitation a été agité, puis versé dans le poulet.
c sauce chili version coréenne: le poulet sauce uniformément enveloppé James, puis saupoudrer de graines de sésame deviennent.
d La version aigre-douce: petit pot chaud, verser l'huile, l'ail, le poivre et les graines (coupé en morceaux), faire revenir.
d douce et la version sure: versez la sauce 50 ml, sirop de maïs 100 ml, 15 ml de moutarde jaune, le vinaigre de riz (ou de vinaigre de cidre) 15ml, assez pour sentir la douceur du sucre brun peut être couplé avec 1tbsp
d sour Edition: bouillonnement a été chauffé à la sauce, l'arachide jeté dans un mélange légèrement (arachide sur ce qui peut être dans l'huile de friture)
d La version aigre-douce: Verser le poulet, le poulet enveloppé dans une sauce uniforme, plat de sésame Saupoudrez.