champignons japonais Egg

frais Etuve. Avec le poisson en bois a pris pour cuire la soupe, très délicieux, et très facile, à quelques minutes de devenir. ufs 3 champignons séchés 4 fleurs muyu A eau 400ml (300ml pratique) sauce de soja Une cuillère à café sel Un peu (ou de poulet)
  • Faire bouillir le bouillon: champignons séchés lavés, trempés dans de l'eau jusqu'à ce que doux, pour verser dans le résidu d'eau, ajouter des fleurs en bois de poisson, laisser mijoter le ragoût du feu après l'ouverture cinq minutes

  • Ajouter la sauce de soja et de sel, laisser refroidir

  • bandes Champignons coupés avec des ciseaux, le récipient a été ajouté

  • Battre les oeufs, ajouter le bouillon et bien mélanger

  • Filtrée Passoire détaillé avec oeuf, versé dans un récipient

  • La surface de la bulle enlever l'uf avec une cuillère, un nettoyage distillée avant l'addition doit être belle. Si le conteneur n'a pas de couvercle, puis utiliser le film d'emballage ou d'une plaque recouverte d'une température élevée puis évaporée

  • eau froide dans le bateau à vapeur, le feu, SAIC, vapeur 8 minutes

  • Q coquilles pleines de langouste épicée
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