« coco douce ne refusera pas, lorsqu'elle est cuite parfum subtilement, avec le lait de soja restant au lieu de drêches dilué d'eau. » ingrédients
- poudre haute 200 grammes
- en poudre 100 grammes
- ufs A
accessoires
- levure 4 g
- sucre en poudre 30 grammes
- sel 4 g
- Diluez Okara 170 grammes
- beurre non salé 100 grammes
- noix de coco 90 grammes
- sucre en poudre 60 grammes
- Lait en poudre 30 grammes
- ufs 40 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une noix de coco, le sucre en poudre, le lait en poudre, 2 g de sel dans des pots, on a ajouté 70 g de beurre ramolli, pétrir par mélange à la main, on a ajouté 40 g d'oeufs, bien mélanger avec une spatule, sous forme de pellets, placée dans le réfrigérateur.
- Deux poudre de haute, moyenne en poudre, l'oeuf, dilué Okara, la levure, le sel, le sucre dans la cuve de la machine à pain agité dans le groupe;
- 3 Après l'ajout de beurre, continue à jouer le film pâte, cercle fermé grille-pain dans la baignoire, un cheveu suivant rt;
- 4 à la place de la pâte de fermentation;
- 5 Retirer la pâte, d'échappement, 8 parties divisées, arrondie, se reposer pendant 15 min;
- 6 pris farce de noix de coco réfrigérée, est divisée en 8 parties
- 7 en pâte plate, la noix de coco remplissage du sac;
- 8 de nouveau appuyer sur le plat de pâte, rouleau long, la direction longitudinale pliée, pliée à nouveau,
- 9 pour couper en dehors du lieu de la lame 2, incision séparée, couper, servir fleur;
- 10 faite de façon séquentielle, dans le four, la seconde fermentation dans un endroit chaud, placer la fermentation, la brosse de la pâte à la surface de l'uf;
- 11 dans le four préchauffé à 180 degrés, moyen, 18-20 minutes, lorsque la profondeur de couleur, le couvercle peut être une feuille;
- Lorsque 12 pour retirer et laisser refroidir le gril.
Conseils
Pain de noix de coco fait partie du pain sucré, goût sucré