champignons Kung Pao

« champignon de fréquence dans ma table de famille semble très élevé, parce que j'apprécie le champignon de la nutrition, champignons présentation en ligne sur la nutrition: » champignon avec abaissement de la pression artérielle, la diminution du cholestérol, promouvoir gastro la digestion intestinale, d'améliorer l'immunité du corps, l'effet de prévenir les maladies cardio-vasculaires. 1, mâle Quzhi: pour adoucir et protéger les vaisseaux sanguins, réduire la graisse corporelle et le cholestérol. 2, améliorer le système immunitaire de: La protéine est de maintenir la fonction immunitaire des plus importants nutriments, comme composant principal composé de globules blancs et des anticorps. 3, la digestion: la sécrétion d'acide gastrique et aide à la digestion des aliments, adapté pour le traitement du syndrome de stagnation alimentaire. " De plus, le champignon charnu, champignon mordre à manger de la viande sur une sorte de sentiment, parfois je sautées aux pleurotes, parfois rôti aux champignons, cette tentative par la pratique du Sichuan, micro Pao [de champignons] spicy. " ingrédients
  • champignon 400 grammes
  • gingembre 10 grammes
  • ail 20 grammes
  • Arachide de Spicy montant droit
accessoires
  • sauce de soja 20MNL
  • sauce de soja 10ML
  • vinaigre 15ML
  • Le sucre blanc cristallisé 20 grammes
  • vin de cuisine 10ML
  • poivre Un petit groupe de
  • piment séché 5
  • L'amidon de maïs 8 g
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Matériau Préparation 1: Une sauce de soja, la sauce de soja, le vinaigre, le sucre et on a agité à la sauce au vin ,, l'amidon de maïs et le mélange de l'eau, le gingembre et l'ail, l'ail et gingembre haché, sac d'arachide épicée.
  • 2 champignons lavés, coupés en petits carrés.
  • 3 wok faire bouillir l'eau, dans le champignon, drainer l'eau après que l'eau bouillante pendant l'utilisation.
  • 4 huile wok feu, ajouter l'ail au gingembre, le poivre et le piment séché jusqu'à parfumé.
  • 5 en champignon blocs, Pleurotus remuer jusqu'à ce que les changements de couleur.
  • 6 sauce a été ajouté, mélanger uniformément.
  • 7 On a ajouté de l'eau de l'amidon, un mélange bouillant.
  • 8 saupoudré de cacahuètes épicées et servir.

Conseils

1, champignons astringentes Eryngii goût bouillie pour éliminer l'eau, mais aussi de réduire le temps de cuisson. 2, peut être réglée la sauce selon le goût personnel. 3, arachides épicées sur la table que pour être jeté.
Pepper champignon de la peau de tofu frit
Précédent
Lily Fungus frit
Prochain
Le mélange apéritif aux champignons ail
haricots frits
Gâteau aux pommes et cannelle Muffin
pain de noix de coco fleur
Pain aux canneberges Rose
Pain aux amandes Rose
fleurs Hokkaido pain
gigot d'agneau de sauce
Menthe odorante osmanthus viande
Lite zéro Soufflé échoué
Q coquilles pleines de langouste épicée
champignons japonais Egg