Sydney sucre de la patate douce de

ma poire est essentielle, et est le plus souvent manger mélange de patate douce, Ruannuo doux, laxatif, non seulement les adultes mangent, les enfants aussi ont adoré. Le lendemain cuisinait un pot, l'humidité spécial doux clair, et servez pas résolu les restes. Lorsque l'automne, mais pas cher de poire un yuan la livre, Octobre peut ne pas manger trop perdre. Vous ah, mais aussi à leurs familles le font souvent, bon pour la nourriture, je crois que personne ne le refusera. patate douce 1 sucre cristal montant droit Sydney 1 Shimizu montant droit goji 1 petit
  • aliments prêts, je l'ai acheté la châtaigne de la patate douce, le coton et le goût sucré et bon à manger.

  • Les poires pelées à l'âme et coupés en petits morceaux.

  • Les patates douces finement et les étoiles, regardez la couleur, est-il pas l'appétit particulier

  • Les grains de patates douces et de poires dans la casserole, ajouter le sucre

  • Après lavage dans goji, dans l'eau, l'évacuation de l'eau en fonction des préférences personnelles, mais proportionnellement en sucre

  • Dans le four, lancer la fonction de vapeur pure, à la vapeur pendant une demi-heure, si le four inutile, Duree ou ragoût est le même, oh.

  • Produit final

  • Taro sucre
    Précédent
    Super-sirop simple de pommes de terre pourpre
    Prochain
    Depp recettes four - croissants d'or
    Poulet BBQ nourrir le coeur
    Motif pourpre doux rouleau de pommes de terre
    sauce au tofu épicé
    sucre rocher boeuf braisé queue de buf
    gâteau de sucre rose
    pain de riz noir
    coupe du gâteau de cacao
    Pepper champignon de la peau de tofu frit
    champignons Kung Pao
    Lily Fungus frit
    Le mélange apéritif aux champignons ail