Préparez la farine et divisez-la (la poudre de thé vert est oubliée)
Ajouter l'eau préparée en séquence, mettre en proportion et remuer
Pétrir la farine de riz gluant dans la pâte pendant environ une demi-heure, commencer à frotter en une fine bande, puis couper en petits segments, puis commencer à frotter ... frotter sans arrêt ... continuer à frotter ... puis frotter ...
D'accord ~ Vous pouvez emballer les sacs après avoir frotté, et vous ne pourrez certainement pas les finir en un et demi, congelés! ! Rappelles toi!
Mettez de l'eau dans une petite casserole et portez à ébullition, mettez des petites boules, puis mettez un morceau de cassonade
Lorsque Xiao Yuanzi flotte, la cassonade a fondu, prenez un uf et cassez-le, puis versez-le lentement dans le pot et versez-le dans des frangipaniers. Après un certain temps, un peu de mousse flottera, vous pouvez utiliser une cuillère
Prenez une quantité appropriée de vin de riz. Si vous aimez le goût, ajoutez-en plus. Si vous ne l'aimez pas, ajoutez-en moins. Décidez en fonction des boulettes bouillies et de la quantité d'eau.
Enfin, mettez-le hors du pot et mettez l'osmanthus (mais ne le mettez pas, je viens de le voir à la maison) ... gluant doux et doux