Boulettes de purée en trois couleurs (la pratique d'attacher de petites boulettes)

Parce que le vin de riz fait maison est sorti, je veux tout à coup manger des boulettes de purée, et j'ai juste les nouilles de riz gluant que j'ai achetées la dernière fois ~ Prenez la saveur d'origine comme référence: pour 100 grammes de farine de riz gluant, mettez environ 90 grammes d'eau tiède et chaude (rapport eau chaude / froide 2: 8), environ 10 grammes peuvent être mis de côté et enfin ajoutez ou soustrayez au besoin. Il est recommandé de faire 100 grammes de farine de riz gluant à la fois C'est bon, c'est vraiment ennuyeux de trop frotter ) Cette recette a fait trois saveurs, 500 grammes de distribution de farine de riz gluant: Saveur originale: 100g Arôme matcha: 200g Arôme de levure rouge: 200g Nouilles de riz gluant 500g (original 100g, matcha 200g, levure rouge 200g) Poudre de matcha / poudre de riz rouge 2 grammes chacun Eau chaude et chaude (rapport froid et chaud 2: 8) Total 450g
  • Préparez la farine et divisez-la (la poudre de thé vert est oubliée)

  • Ajouter l'eau préparée en séquence, mettre en proportion et remuer

  • Pétrir la farine de riz gluant dans la pâte pendant environ une demi-heure, commencer à frotter en une fine bande, puis couper en petits segments, puis commencer à frotter ... frotter sans arrêt ... continuer à frotter ... puis frotter ...

  • D'accord ~ Vous pouvez emballer les sacs après avoir frotté, et vous ne pourrez certainement pas les finir en un et demi, congelés! ! Rappelles toi!

  • Mettez de l'eau dans une petite casserole et portez à ébullition, mettez des petites boules, puis mettez un morceau de cassonade

  • Lorsque Xiao Yuanzi flotte, la cassonade a fondu, prenez un uf et cassez-le, puis versez-le lentement dans le pot et versez-le dans des frangipaniers. Après un certain temps, un peu de mousse flottera, vous pouvez utiliser une cuillère

  • Prenez une quantité appropriée de vin de riz. Si vous aimez le goût, ajoutez-en plus. Si vous ne l'aimez pas, ajoutez-en moins. Décidez en fonction des boulettes bouillies et de la quantité d'eau.

  • Enfin, mettez-le hors du pot et mettez l'osmanthus (mais ne le mettez pas, je viens de le voir à la maison) ... gluant doux et doux

  • sirop d'abricot (2Contribution des nouveaux)
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