« riz noir comme le manganèse, le zinc, le cuivre et d'autres sels que les grandes riz 1-3 fois plus élevé, contenant plus de riz manque de vitamine C, de la chlorophylle, les anthocyanines, les caroténoïdes et d'autres glycosides cardiaques particuliers la composition, et le riz ainsi plus nutritifs, noir Mi Bipu sur une valeur médicinale de riz noir est également relativement élevée dans le « Compendium of Materia Medica »: Yin et le rein, le foie chaud rate, la vue et l'effet de la circulation sanguine. Le pain de riz noir pas trop tours, simple apparence cur tendre toujours revêtons vers le bas. La société a finalement publié aujourd'hui l'ouverture du grille-pain, le goût rôti encore mieux. " ingrédients
- poudre haute 240 grammes
- riz noir 35 grammes
- levure 3 g
- Lait en poudre 10 grammes
- sucre blanc doux 30 grammes
- ufs 50 grammes
- beurre 20 grammes
- eau 120 g
- sel 1,5 g
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 à l'exception du beurre, d'autres matériaux entiers dans la cuisinière.
- 22 et l'engrenage pour le visage, mettre le beurre à ramollir au bout de 15 minutes, et la vitesse de surface d'environ 2 poursuivi pendant 8 minutes, le gant peut être retiré du film.
- 3 l'eau de surface, recouvrir le couvercle dans la fermentation à 2,5 fois plus grande que le radiateur d'origine.
- Retirer la pâte 4, les gaz d'échappement, est divisée en trois parties égales, la sphéronisation.
- 5 languette de laminage de bandes.
- 6 roulés.
- 7 rouler à nouveau en forme de languette.
- 8 enroulé à nouveau.
- Anti-adhésif 9 placé dans le moule, recouverte d'un linge humide, placé sur le radiateur de la fermentation secondaire à 9% de sa capacité.
- Préchauffer le four 10, l'inverse de deux étages, 185 degrés pendant 30 minutes. La surface arrière de la feuille d'aluminium coloré.