coupe du gâteau de cacao

« Le génoise au cacao, les filles serait super super comme ~ Love ~ moule à gâteau est concave et convexe formes, en différents types de gâteau est d'ajouter un peu de saveur, ajouter un peu de son comme des fruits, cette tentation irrésistible --- Bonjour ". ingrédients
  • La farine de gâteau 85g
  • ufs 3
  • poudre de cacao 25g
accessoires
  • beurre 30g
  • sucre en poudre 10g (crème)
  • crème fleurette 100 ml
  • lait 55ml
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • fraises montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 le beurre fondu et le lait dans un bol
  • poudre de cacao Sift 2
  • en agitant uniformément 3
  • 4 blanc et le jaune d'oeuf séparé
  • 5 le sucre en poudre, le vinaigre en trois fois dans la protéine, de passer en mousse rigide
  • Battre 6 jaunes d'oeuf dans
  • 7 farine de gâteau Sift
  • 8 Stir
  • 9 dans la liqueur de cacao
  • Incorporer 10
  • 11 a été versé dans un moule de forme concavo-convexe
  • Central 12 placé dans un four préchauffé à 170 , rôti et vers le bas d'environ 20 minutes.
  • 13 coups de fouet le sucre glace à la crème a été ajouté pour tuer chargé ensachage monté
  • 14 gâteau à la crème pour se faufiler dans la cavité, puis mettez votre fruit préféré peut être.

Conseils

Selon leurs propres réglages du four cuisine à domicile
pain de riz noir
Précédent
Pepper champignon de la peau de tofu frit
Prochain
champignons Kung Pao
Lily Fungus frit
Le mélange apéritif aux champignons ail
haricots frits
Gâteau aux pommes et cannelle Muffin
pain de noix de coco fleur
Pain aux canneberges Rose
Pain aux amandes Rose
fleurs Hokkaido pain
gigot d'agneau de sauce
Menthe odorante osmanthus viande
Lite zéro Soufflé échoué