« Le génoise au cacao, les filles serait super super comme ~ Love ~ moule à gâteau est concave et convexe formes, en différents types de gâteau est d'ajouter un peu de saveur, ajouter un peu de son comme des fruits, cette tentation irrésistible --- Bonjour ". ingrédients
- La farine de gâteau 85g
- ufs 3
- poudre de cacao 25g
accessoires
- beurre 30g
- sucre en poudre 10g (crème)
- crème fleurette 100 ml
- lait 55ml
- Le vinaigre blanc montant droit
- fraises montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 le beurre fondu et le lait dans un bol
- poudre de cacao Sift 2
- en agitant uniformément 3
- 4 blanc et le jaune d'oeuf séparé
- 5 le sucre en poudre, le vinaigre en trois fois dans la protéine, de passer en mousse rigide
- Battre 6 jaunes d'oeuf dans
- 7 farine de gâteau Sift
- 8 Stir
- 9 dans la liqueur de cacao
- Incorporer 10
- 11 a été versé dans un moule de forme concavo-convexe
- Central 12 placé dans un four préchauffé à 170 , rôti et vers le bas d'environ 20 minutes.
- 13 coups de fouet le sucre glace à la crème a été ajouté pour tuer chargé ensachage monté
- 14 gâteau à la crème pour se faufiler dans la cavité, puis mettez votre fruit préféré peut être.
Conseils
Selon leurs propres réglages du four cuisine à domicile