« bon pain de petit-déjeuner. Matière de départ: haut de farine de gluten 300g, sucre fin 60g, 20g de miel, 7g de levure, la poudre crème 20g, 6g de sel, 60g de beurre, 80g de lait, d'oeufs, 40g d'eau, " ingrédients
- Haute farine de gluten 300g
- sucre fin 60g
- miel 20g
- lait 80g
- beurre 60g
- eau 40g
accessoires
- poudre crème anglaise 20g
- levure 7g
- ufs 50 g
- sel 6g
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- Un tel matériau 1 ~
- 2 Dep four rapide de la chaleur ajustée à 180 ° profil, cuit à environ 15min
- 3 lait ajouter, les ufs et l'eau se mélangent lentement jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche;
- 4 à la machine rapide, on a agité pendant environ 5 minutes à une surface lisse et peut être retiré de l'état brut du film;
- 5 après l'addition de sel et le beurre ramolli, en remuant jusqu'à ce que la pâte peut être retiré pour former un film;
- 6 Retirez la pâte, le pétrissage rond, naturel, 10min détendue;
- 7 pâte en moyenne 50 g d'un petit malaxage rond, fermentation à 1 fois plus grand;
- 8 seront laissés sur la pâte, pétrir en forme de goutte d'eau;
- 9 rouleau ouvert, enroulée en forme de corne, dans le four;
- Enfin épreuve 1h 10 à 2 fois plus grand volume; brosse uf
- 11 Dep four rapide de la chaleur ajustée à 180 ° profil, cuit à environ 15min
- 12 fini ~~ Bienvenue sur notre plateforme publique micro-canal: Depp cuisine gastronomique Weibo: laboratoire de cuisson Depp