« champignon champignon casse-tête est aussi appelé, est très approprié pour les enfants à manger. Champignons mélangés avec du concombre, la carotte avec une palette, et certains cherchent à manger un peu, sauce aigre-douce aimé. » ingrédients
- champignon 250g
- concombre 200g
accessoires
- sel 1 tsp
- carotte 1 petite racine avec
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vinaigre 2 cuillères à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
- sésame montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- Mix artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- 1 bandes de concombre, les carottes râpées, les carottes ne sont pas beaucoup, un peu racine peut être.
- 2 champignons aller à la racine et le rinçage.
- 3 d'eau bouillante poêle, carottes chaud dans une minute.
- 4 aurait alors brassé dans le champignon, vous pouvez supprimer l'ébullition.
- 5 retirer la carotte de champignons dans l'eau froide trop froide. Vous pouvez également contrôler directement l'eau et laisser refroidir. carotte champignons et le concombre avec un bon revenu.
- 6 cuillerées de sauce de soja, deux cuillères à café de vinaigre, une cuillerée de sucre bon jus tune.
- 7 versé dans le plat.
- 8 et bien mélanger.
- 9 dans un plat puis saupoudrer de graines de sésame sur elle.
Conseils
Changer la quantité d'épices add selon leur propre goût.