« huile d'olive l'ail frit, l'ail pour faire frire jusqu'à coloration dorée, et même ajouter l'huile d'ail versé sur champignons cuits à la vapeur, l'odeur de l'ail. » ingrédients
- champignon 2
- poivron rouge demi
accessoires
- huile d'olive Une cuillère à soupe
- sauce de soja Une cuillère à soupe
- sauce Oyster cuillerée
- sucre 1/2 cuillère
- ail 3
- ail goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux, Pleurotus lavés, coupés sur la seconde moitié, dans la vapeur, et la vapeur d'eau pendant dix minutes;
- 2 poivrons rouges lavés, coupés en deux, filaments de coupe, un support;
- 3 tranches d'ail;
- 4 sauce de soja, sauce aux huîtres, mélange de transfert de sucre dans un petit bol, stand;
- 5 cuit à la vapeur Pleurotus, sur la plaque et laisser refroidir légèrement;
- 6 bandes minces déchirés à la main;
- 7 ensemble mixte piment rouge avec le transfert de fil Pleurotus;
- 8 Verser le jus d'alimentation réglée;
- 9 l'ail dans une cuillère à l'intérieur, mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive;
- Cuillère 10 assis sur le feu, un chauffage minimal de feu, et chauffé à l'ail brun doré;
- 11 l'huile, l'ail verser le champignon, l'odeur de l'odeur de l'ail;
- 12 Lorsque vous mangez mélange.
Conseils
Champignon sur un pot à la vapeur pendant dix minutes de l'ébullition commence.