« la santé d'hiver, qui ajoutent un peu de nourriture de base de sésame, pain, haricots rouges pâte plus de calcium, qi bénéfique et le sang, je recommande cet aliment de base Route :. » ingrédients
- Haute farine de gluten 250 grammes
- lait 130 grammes
- uf 35 grammes
- beurre 30 grammes
- levure 3 g
- sucre en poudre 25 grammes
- sel 2 g
accessoires
- pâte de haricots rouges 300 grammes
- sésame 20 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients
- 2 Tout d'abord mettre de l'eau liquide et les ufs, venez (si vous utilisez du beurre, utiliser la loi de l'huile, et bon visage pour la première fois le beurre)
- 3 la farine, la levure, le sel et la levure ne peut pas mettre ensemble, la levure est enterré de préférence à l'intérieur de la farine
- pâte 4 Kneaded
- 5 Je donne un coup de main à leur appareil photo reflex, ne peut étendre la surface à un tel degré, voir la partie de la main, frotter la membrane gant
- Après 1 heure, 6 sensiblement fermenté (fermentation à 2,5 fois plus grande) Fermentation essai de la réussite: bâton de doigt de farine sèche, qui est introduit dans la pâte, ne pas se rétracter, il
- 7 échappement, difficile à ce stade de frotter
- La moyenne est divisée en 8 parties 9, arrondie, fermentation intermédiaire pendant 15 minutes
- Figure 9 Magasin pâte de haricot
- La figure 10 met
- La figure deux avec un couteau 11, puis coupé, ne coupe
- 12 deux rouler ensemble
- 13 fermentation endroit chaud, la couverture enveloppe
- Dans ce qui précède fermenté pâte 14, la première couche en brosse de jaune d'oeuf, saupoudrer de sésame
- Préchauffer le four 15 à l'avance, sur le feu de 180 degrés, 20 minutes au four.
- 16 libérés
- 17 Terminé
Conseils
Peut être remplacé par d'autres garnitures, le beurre peut être remplacé par l'huile végétale.