l'ail haché, ne coupez pas trop cassé, les particules légèrement plus grandes. bague de coupe de poivre Millet.
Couper la moitié langoustes une tête, une pince avant et gastéropodes, brosser soigneusement avec une brosse à dents et de l'eau propre et claire laver à nouveau.
Pan verser de l'huile, doit être plus. Verser l'ail, le gingembre et 3/4 de poivre de mil, ajouter le sucre et faire sauter (ne pas réduire la quantité de sucre) faire revenir. Faire moins d'huile, le feu pas trop vite, sinon il est facile pâte d'ail frit, sera amer!
Pour Traiter la langouste (tous les travaux préparatoires à faire, puis traiter le homard, pour assurer la fraîcheur du homard. Écrevisses encore en vie à ce moment de répondre, non pas par la mort ne se déplace pas.)
frire jusqu'à ce que la couleur Stir
Versez de l'eau sur la bière et le homard (peut aussi mettre la bière ensemble. La bière sur le choix des trucs pas cher, ne pas utiliser la bière foncée ou goût particulièrement lourd, ou fait de homard ne pas bon goût, amer.)
Puis dans la sauce de soja, l'oignon vert, géraniol et anis étoilé, l'assaisonnement de sel.
Couvrir et faire bouillir Baissez le feu et laisser mijoter pendant environ 15 à 20 minutes.
Le homard plat sur gracieusement.
Le reste de 1/4 de l'ail dans le pot avec le mélange à soupe, verser ensemble sur le homard.
Enfin, saupoudrer de persil, complet! Vous pouvez commencer à les manger! !
Après, puis sous les nouilles de saumure, nouilles bouillies ~ Barbara délicieux retirer et égoutter, et mélange sous halogène. Vraiment très simple.