pain doux

« Depuis la chute de cette fosse de cuisson douce, comme la mère de deux enfants pour moi, même de prendre soin de deux enfants, travailler dur et j'étais fatigué constamment apprendre et essayer une variété de pain et fabrication gâteau de voir beaucoup d'uvres de maîtres, je ne peux pas aider mais soupir! quand je peux faire les mêmes plats et ils ne pas agir ...... l'envie, après la pratique répétée ou succès ou l'échec, et lentement je trouve que plus la probabilité de défaillance de moins en moins, il me rend encore plus incapable d'arrêter, et donc différents moules de diverses matières premières de divers plats ... hey! Pas cercle étonnant de surs disent la cuisson est une fosse douce aussi! aujourd'hui, ce toast un succès, merci beaucoup mon idole coeur poétique de l'enseignant de partager la recette, je vous remercie encore une fois! " ingrédients
  • Haute farine de gluten 250 grammes
accessoires
  • beurre 30 grammes
  • Lait en poudre 20 grammes
  • Shimizu 120 g
  • oeuf entier 30 grammes
  • sel 3 g
  • Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 4 g
  • sucre 45 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 beurre ramolli avant, pesés et bon matériel, en plus des matières dans un beurre aqueuse, le sel, le sucre, l'oeuf, le lait, la farine à haute gluten, on a ajouté du grille-pain, le sel et le sucre ont été placés attention de ne pas mélanger les deux coins , creuser un trou dans le haut de la levure dans la farine, puis enterré, et la surface de la clé pour démarrer la machine à pain
  • 2 Ma puissance grille-pain après la fin d'un petit programme et le visage pendant 20 minutes, la pâte de cet état, vous pouvez ajouter le bon beurre ramolli
  • 3 Ajouter le beurre et recommencer le visage
  • 4 Tel est l'état des deux programmes et les visages derrière le groupe, si la pâte a atteint cet état affecte la plus grande et la douceur du pain, cette étape est très importante, assurez-vous de vérifier la pâte quelques fois
  • 5 cercle de pâte mis un récipient propre pour la fermentation, faire attention au film de pellicule recouvrant l'extérieur du récipient pour éviter la peau sèche
  • 6 envoyé à deux doigts d'index Dayong teinté avec de la farine sèche percez un trou ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, cela signifie que la pâte est prête, si la pâte est très élevée Peng, piquez vers le bas rapidement, et ces cheveux de spectacles trop loin, cette étape est également il est important, nous devons prêter attention
  • 7 divisée en trois parties égales par le pétrissage de pâte pellicule main d'enveloppement circulaire échappement a laissé reposer couvert pendant 15-20 minutes, de sorte que lorsque la pâte de mise en forme pour avoir une bonne ductilité
  • languette en forme de huit rouler successivement dans une plaie étanche d'une extrémité
  • 9 placé dans le moule 450 g de pain grillé, attention pâte laisser quelques lacunes
  • 10 à décharge fermentation secondaire chaud à 80% de sa coiffe
  • Après 170 degrés four préchauffé à 5 minutes vers le bas tube 11, dans le fond a commencé à cuire au four, 45 minutes, la température et le temps est juste une référence pour ajuster selon votre four, immédiatement après la paume de libération du moule de test pour les torréfier en ligne les températures dans le sac en plastique jetable sauvegardés
  • 12 Lorsque vous mangez une tranche lingette de la confiture ou du lait condensé Shredded trempette sont délicieux Oh!
  • 13 tranches
  • 14 Shredded

Conseils

Consultez le film de la pâte est de prendre un morceau de pâte sur la main gauche, extrémité droite du manchon sur les doigts tiré lentement tiré vers l'autre extrémité du pouce et la direction de palme, avec un chiffon doux, ne se produit pas peut être facilement retiré du trou est grand film mince boîte à gants de , peu importe quel genre de pain faire, que cet état peut faire un goût doux
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