Ingrédients
accessoires
- Pigskin congelés montant droit
- miettes de pain montant droit
- Le blanc d'oeuf montant droit
charge
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- poulet montant droit
- quatre-épices montant droit
- huile de sésame montant droit
- amidon montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- 2 viande hachée de porc, sel, sauce de soja, le poulet, le piment, l'huile décaper
- 3 ont été ajoutés l'amidon et le blanc d'oeuf, un horaire plus longue, fouettant énergiquement
- 4 et congelées peau de porc découpée en carrés de 1 cm
- 5 bonne remuer la sauce à l'emballage congelé dans une gaine
- 6 groupes uniformément boulettes
- Après 5 à 6 juillet enveloppées dans la chapelure dans la poêle chaude
- Après 8 remove jaune d'or et le drain
- 9 Wobble, prêt à servir les trempettes
Conseils
1, avant de porc bouillie royale doit prêter attention au goût bon air, car il fait partie de clyster délicieux boulettes de viande. 2, pas trop de graisse de porc, viande maigre peut être pur, note hachée, fouettée temps relativement long, le désordre si collante. Après une bonne enveloppe de peau de porc congelé réunion, envelopper la peau de porc assurer le gel complet. 3, fried quand le feu pas trop rapide, facile à se fissurer. 4, trempettes à base de préférences personnelles, vous pouvez utiliser le sel et le poivre, et même le ketchup.