étape 1
ingrédients prêts.étape 2
Comme les fleurs, les champignons blancs frais pédicule enlever les racines, semble une petite partie jaune profond, couteau tout en, il est facile de prendre vers le bas.étape 3
Dans le lavage à l'eau ah, le nettoyage d'une surface propre est d'impuretés, déchiré en petits morceaux à la main en petits morceaux comme.étape 4
Casserole d'eau à ébullition, versez le champignon blanc l'eau bouillie pendant une minute pour enlever rapidement le contrôle de l'eau, le temps pas trop long, ou bien ne deviendra pas un champignon blanc doux croustillant, à moins que c'est de manger mou, mais la nourriture est champignon blanc froid le goût croustillant.étape 5
Concombre sur une manière classique simple, et ensuite coupé avec une position horizontale pourri de couteau aussi longtemps que la taille du segment.étape 6
Couper la fin de l'ail, dans un bol, ajouter la sauce soja, le vinaigre, l'huile, le sel, le sucre, bien mélanger.étape 7
Concombre placé autour, Tremella monté au milieu de la plaque, placé soigneusement versé à partir du jus d'alimentation intermédiaire à l'écoute, quand bien mélanger le manger.étape 8
Fini.