étape 1
En plus de cassis, tous les ingrédients dans le seau à pain, mettre la farine, la levure, coin côté mis du beurre pour démarrer le programme de cuisson machine à pain 48 minutesétape 2
Et le visage complet, générez un film gantétape 3
Fermer le cercle de pâte, continuer à fermenter 20 minutesétape 4
La fermentation a été terminée, retirez l'échappement doucement presseétape 5
La pâte a été divisée en 3 parties égales, sphéronisation échappement, couverts et laisser reposer pendant 15 minutesétape 6
frottant lentement les bandes de pâte, si le processus de rétraction à friction sévère peut continuer la pâte détendue, autre pâte à torsion alternéeétape 7
2 nouilles sont ensuite découpées en tronçons, puis détendus 5 minutesétape 8
Toutes les nouilles puis frottent les bandesétape 9
3 fait trois tricotage de nouilles tressé, le tricot peut être démarré à partir de la tête, car je esthétique compilé à partir du milieu, une extrémité, puis la finition inversée édition de la modification et l'autre extrémitéétape 10
En plus des trois nouilles de pâte programmée plus tard, six nouilles compilées circulaires, coutures de sertissage inclus (2 qui troublent peut être une petite couronne)étape 11
La pâte dans un moule à pizza de 12 pouces. Four fermentation 30 minutes, retirez le cassissier de mettre décoratif, un oeuf mince pinceau, Préchauffez le four à 160 degrésétape 12
Moyen cuire au four four à 160 degrés pendant 20 minutes, après la feuille de couleur estampillé dans le temps.étape 13
Après le décapage grillé au four laisser refroidirétape 14
pain très doux, l'organisation est très bonne