poulet bord

Demain est la veille de Noël, les étrangers mangent du poulet ce jour-là, comme nous, comme la Fête du Printemps de manger des boulettes. traditionnel poulet rôti, pommes de terre rôties remplissages, le chou, les carottes, le poulet et autres garnitures dans l'estomac, mais aujourd'hui, nous vous donnons le seul créatif poulet rôti préparé, le riz est mis dans l'estomac de poulet, appelé le « conseil de poulet rôti » , n'est pas un nom à être intéressé et que vous voulez essayer! Cet original chinois Route du poulet rôti, croustillant d'or sous la peau, le poulet est tendre et crémeuse, à l'intérieur du riz pour absorber entièrement la sauce, le goût est tout simplement divin! Chicken est le plus populaire des aliments préférés des enfants, de l'estomac de poulet quand il effectivement trouvé contenant du riz délicieux, une très agréable surprise, la curiosité a été pleinement satisfait. Festival, nous allons faire quelque chose juste un peu de changement sur la table, il permettra à la maison pleine d'ambiance festive! Allez l'essayer ~ poulet entier 1 tomate 2 oignon 1 carotte 1 pommes de terre 1 champignons plusieurs riz 1 bol sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1/2 cuillère à soupe sucre 1/2 cuillère à soupe thym 1/2 cuillère à soupe romarin 1/2 cuillère à soupe miel 1 cuillère à soupe beurre 1 orange 1 sel montant droit poivre montant droit

étape 1

entiers côtés de poulet au sel, poivre propagation uniformément, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 24 heures marinées

étape 2

Tomato signe de couteau de la croix, aspergé d'instant d'immersion dans l'eau bouillante

étape 3

Après avoir arpenté l'épiderme, la peau se déchire

étape 4

tomates pelées et coupées en dés

étape 5

oignons, carottes, pommes de terre, champignons, coupés en dés de rechange

étape 6

Pot d'huile chaude, l'oignon haché dans le pot et faire revenir le feu

étape 7

Versez ensuite le pot de tomate, faire sauter jusqu'à ce que le feu fondu

étape 8

Pot dans les champignons, faire sauter jusqu'à feu ramolli

étape 9

Versez ensuite le pot de riz cuit, mélanger uniformément

étape 10

Versez ensuite pot de sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre, le poivre, le sel et mélanger uniformément

étape 11

Le riz frit de poulet frit pour remplir le ventre

étape 12

Enfin, l'orange farci corps de poulet, pour sceller avec

étape 13

Poulet enveloppé dans les racines de feuille, de rechange

étape 14

Le thym, le romarin, le miel dans le beurre fondu à la température ambiante, le jus d'alimentation est fait

étape 15

Le jus a été uniformément peint le corps de poulet, de rechange

étape 16

Couper la pomme de terre a été versé dans un bol, les champignons, la carotte, l'oignon, puis le poivre Sprinkle, sel, mélanger en garniture

étape 17

Dans la feuille de cuisson recouverte d'un plat de poulet

étape 18

La casserole dans le four préchauffé à 160 degrés, supérieure et inférieure feu 160 degrés cuire au four 50 minutes

étape 19

Retirer la casserole, et la propagation à nouveau dans le corps de jus d'alimentation de poulet, supérieur et inférieur feu 160 degrés dans le four et cuire au four 50 minutes

étape 20

Faites-le!
Ce que je ne mange que de Noël, mais aussi de jouer! - pétards de Noël tremblaient sa musique
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