étape 1
entiers côtés de poulet au sel, poivre propagation uniformément, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 24 heures marinéesétape 2
Tomato signe de couteau de la croix, aspergé d'instant d'immersion dans l'eau bouillanteétape 3
Après avoir arpenté l'épiderme, la peau se déchireétape 4
tomates pelées et coupées en désétape 5
oignons, carottes, pommes de terre, champignons, coupés en dés de rechangeétape 6
Pot d'huile chaude, l'oignon haché dans le pot et faire revenir le feuétape 7
Versez ensuite le pot de tomate, faire sauter jusqu'à ce que le feu fonduétape 8
Pot dans les champignons, faire sauter jusqu'à feu ramolliétape 9
Versez ensuite le pot de riz cuit, mélanger uniformémentétape 10
Versez ensuite pot de sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre, le poivre, le sel et mélanger uniformémentétape 11
Le riz frit de poulet frit pour remplir le ventreétape 12
Enfin, l'orange farci corps de poulet, pour sceller avecétape 13
Poulet enveloppé dans les racines de feuille, de rechangeétape 14
Le thym, le romarin, le miel dans le beurre fondu à la température ambiante, le jus d'alimentation est faitétape 15
Le jus a été uniformément peint le corps de poulet, de rechangeétape 16
Couper la pomme de terre a été versé dans un bol, les champignons, la carotte, l'oignon, puis le poivre Sprinkle, sel, mélanger en garnitureétape 17
Dans la feuille de cuisson recouverte d'un plat de pouletétape 18
La casserole dans le four préchauffé à 160 degrés, supérieure et inférieure feu 160 degrés cuire au four 50 minutesétape 19
Retirer la casserole, et la propagation à nouveau dans le corps de jus d'alimentation de poulet, supérieur et inférieur feu 160 degrés dans le four et cuire au four 50 minutesétape 20
Faites-le!