étape 1
Tous les matériaux, sauf le beurre ensemble, pétrir la pâte molle et à droite.étape 2
Après le beurre a été ajouté à l'expansion continue de pétrissage, vous pouvez retirer la résistance à couches minces.étape 3
La pâte malaxée mettre dans un endroit chaud, une fois fermenté, la farine coller un poke trous pour les doigts ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, une fois la fin de la fermentation.étape 4
Pâte fermentée uniformément divisée en quatre parties par les gaz d'échappement, chaque grande pâte de l'autre pâte, d'environ 30 grammes, au bout de 15 minutes de relaxation.étape 5
Après avoir pris une grande relaxation bonne pâte, rouler dans une feuille de pâte pâte de haricots sur un paquet rond.étape 6
Comme un enfant, comme fermer le sac pincée, la fermeture crispée.étape 7
envelopper ensuite la finition de remplissage pâte dans un ovale, appuyez légèrement plat, arrêtez le code dans la deuxième bac de fermentation.étape 8
Après la fermentation secondaire, brosser la surface d'une couche d'oeuf liquide, puis la brosse avec un peu de pigment rouge dans une pâte, faire le chapeau du Père Noël.étape 9
Dans le four préchauffé, feu vers le haut et vers le bas, milieu, 180 degrés 12 minutes.étape 10
Lorsque la pâte cuite au four avec une petite part de chaque chapeau de tête de puits, bord, barbe, le nez, la barbe.étape 11
Après la barbe cuit au four, le nez et d'autres humidifié par l'eau sur le pain, puis la barbe, la farine tamis.étape 12
Encore une fois dans le four, à 180 degrés et cuire au four pendant environ 7 minutes sur elle.étape 13
Après cuit, la liqueur de chocolat avec des points oeil, le Père Noël fera le travail.étape 14
amusant Meng mignon Père Noël sur les emballages alimentaires.