étape 1
matériau préparé, de préférence pré-pesé, de sorte que l'opération facile de l'arrière, séparé du jaune d'oeuf, les récipients doivent être placés dans sec et sans huileétape 2
L'huile de maïs, et versez le lait dans un bolétape 3
A été agité avec un mélangeur à mainétape 4
Sous agitation à émulsionner le voir marée noireétape 5
Après tamiser la farine dans le mélange de laitétape 6
Les ufs Z-chemin de pompage bas du dos et vient doucement poudre mélangée! ! ! Pour voir l'état de poudre sèche, ajouter le jaune d'oeuf Cela ne devrait jamais être agité cercleétape 7
Après addition de la même jaune d'agitation en forme de Z, le jaune d'oeuf liquide aucune des particules, dans un état fluide, le côté de refoulement de la veille (à ce moment peut être Préchauffer le four à 150 degrés) approche hybride est en forme de Z, ne tire pas remuer cerclesétape 8
La protéine peut être quelques gouttes de vinaigre blanc, aucune prise Les blancs d'oeufs au batteur électrique délivré mousseux ajouté 1/3 de sucreétape 9
Jouer de fines bulles émises, sucre 1/3étape 10
lignes émergentes ainsi que le reste du sucreétape 11
protéine passer pour soulever le fouet en forme de crochet sur elleétape 12
Prendre 1/3 de protéines dans le mélange de jaune d'oeufétape 13
Mélanger délicatement avec une spatule pour tourner, la même que la cuisine tournée du fond, à l'action de la lumière, de sorte que la solution blanche et mélangée jaune a été agité pour ne pas cercle, protéines démoussage volontéétape 14
Après la protéine de jaune d'oeuf mélangé, versé dans la protéine restante, la même technique mixte seétape 15
Lorsque les protéines ne voient pas, même si la crème anglaise bien mélangerétape 16
La crème anglaise versé dans une plaque de cuisson sulfurisé magasin de papier, en essuyant uniforme, pan loin de l'aspect de la table de choc léger, crème de choc dans une grosse bulle, mettre au four préchauffé à cuire 150 25 milieu Fenzhongétape 17
Après le gâteau cuit sur le gril et laisser refroidir, prendre un nouveau papier huilé, la fraîcheur gâteau après une bonne tête sur le papier huilé, papier huilé arraché l'originalétape 18
sandwich gâteau: un bol plus 100 g d'une crème légère et 10 grammes de sucre, avec un fouet pour passer la texture crémeuse légère était clairétape 19
La crème à fouetter et mettre sur le gâteauétape 20
Roulé à la main, une pellicule de papier huilé, Réfrigérer 20 minutes RéglageEtape 21
chocolat décoratif de surface, crème au chocolat 30 g et 35 g d'huile légère a été versé dans l'eau sans le bol, l'eau a été chauffé pour faire fondre le compartimentétape 22
Dégel bonne ganache, attendez refroidisse, puis utiliser un peu épaisétape 23
Le volume du gâteau hors du réfrigérateur, la tête et la queue enlevée, coupé en une courte longueur d'un gâteau, épissés ensemble, la ganache coulée refroidi, la surface peinte avec une fourchette dans un petit nombre, fait flagellantétape 24
Fraise lavée dans de la saumure pendant un certain temps, vidanger l'eau, retirer le pédicule, une coupe du couteau avant 1/3étape 25
Moyen fraise presser un peu de crème, décoré de deux graines de sésame noir pour faire les yeux, un homme est sorti de fraises