étape 1
beurre non salé ramolli à l'avance, a ajouté et envoyé à un état de sucre en poudre blanc moelleux.étape 2
Huang Youzhong versé des ufs deux fois, la première fois doit être versé à se joindre au deuxième passage de façon uniforme, ce qui empêche la séparation de l'eau et de l'huile.étape 3
Quelques gouttes de fouet d'extrait de vanille.étape 4
Tamisez la farine délayée dans le groupe.étape 5
Bonne pâte en groupes scellées avec une pellicule de plastique, dans le réfrigérateur pendant plus d'une heure.étape 6
Préchauffer le four avant le feu haut et en bas de 170 degrés. La pâte réfrigérée sur du papier sulfurisé, les trous de papier sulfurisé et une surface de la couche, et de laminage avec un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur d'environ 3 mm.étape 7
Circulaire Couper la pâte découpée.étape 8
Je fait deux billes de cristal deux couronnes, des guirlandes milieu d'une matrice de découpe circulaire avec une taille plus petite, puis couper une petite tour, boule de cristal ronde intermédiaire avec une petite matrice de taille de découpe, puis couper un petit cercle, et l'autre colle une pâte trapézoïdale.étape 9
coupe intermédiaire petit cercle enlevé.étape 10
Hard Candy étiqueté comme des morceaux de bonbons.étape 11
Le cookie de sucre propagation cassé uniformément au creux.étape 12
Mettre au four préchauffé, supérieur et inférieur feu 170 degrés cuire au four 12 minutes. Retirez les biscuits cuits au four et laisser refroidir, refroidir après le milieu du sucre fondu durcit complètement.étape 13
Puis commencer à faire le glaçage. de sucre en poudre blanc d'uf a été versé dans une passe à usage unique de façon uniforme, puis ajouter du citron jusqu'à consistance légère et encore, mais striae état fluide.étape 14
Jetteront la cerise ajoutant des crèmes comestibles rappellent leur couleur préférée, apportera lubrique mettre dans le sac de tuyauterie glaçage, sac de tuyauterie couper un petit trou.étape 15
Prenez un biscuit, un premier glaçage de bord de contour, puis rempli, transformé en arrière-plan.étape 16
Après qu'une couche de glaçage au fond pour être complètement sec, vous pouvez dessiner votre texte préféré, les graphiques ci-dessus.étape 17
Prenez un autre morceau de la même section de biscuits, verser au milieu d'une petite perles de bonbons de sucre, faites attention de ne pas mettre trop à la bonne quantité.étape 18
Sur les petits biscuits au sucre huer tirent un cordon de givrage, pas tirer trop.étape 19
Enfin, avec un bon tirage et de mettre les perles de sucre biscuits de biscuit de coïncidence, peut être la cerise sécher complètement.étape 20
Secouant la secousse de la musique jusqu'à ce ~Etape 21
Compose étapes de production