Ce que je ne mange que de Noël, mais aussi de jouer! - pétards de Noël tremblaient sa musique

Je ne sais pas comment préparer pour Noël? J'étais jeune, ambiance de Noël a été très forte, et dans les écoles partout accroché des décorations de Noël, les lumières de Noël sont remplis de perles! En parlant de Noël, ce moment-là, je crois vraiment au Père Noël, la nuit de Noël avant la veille de Noël, je me suis accroché un bas de Noël à la porte, les résultats le lendemain vraiment un cadeau de Noël, je me souviens qu'il était très agréable tasses! Bien sûr, je sais aussi que ce don est de mes parents m'a envoyé! Lorsque le père lorsque la mère et de l'espoir que leurs enfants puissent heureux vacances, aujourd'hui pour nous donner des biscuits de Noël tremblaient sa musique, le plus approprié pour un confortable cuisson bricolage de Noël avec les enfants! Le biscuit est non seulement beau amusant et facile d'enregistrer, quand envoyer à un ami un souvenir de Noël est un bon choix! biscuit beurre non salé 70g sucre en poudre 45g ufs 25g Faible farine de gluten 145g Hard Candy montant droit extrait de vanille deux gouttes glace Le blanc d'oeuf 20g sucre en poudre 140g Le jus de citron 10g crèmes comestibles montant droit Petites perles de sucre montant droit

étape 1

beurre non salé ramolli à l'avance, a ajouté et envoyé à un état de sucre en poudre blanc moelleux.

étape 2

Huang Youzhong versé des ufs deux fois, la première fois doit être versé à se joindre au deuxième passage de façon uniforme, ce qui empêche la séparation de l'eau et de l'huile.

étape 3

Quelques gouttes de fouet d'extrait de vanille.

étape 4

Tamisez la farine délayée dans le groupe.

étape 5

Bonne pâte en groupes scellées avec une pellicule de plastique, dans le réfrigérateur pendant plus d'une heure.

étape 6

Préchauffer le four avant le feu haut et en bas de 170 degrés. La pâte réfrigérée sur du papier sulfurisé, les trous de papier sulfurisé et une surface de la couche, et de laminage avec un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur d'environ 3 mm.

étape 7

Circulaire Couper la pâte découpée.

étape 8

Je fait deux billes de cristal deux couronnes, des guirlandes milieu d'une matrice de découpe circulaire avec une taille plus petite, puis couper une petite tour, boule de cristal ronde intermédiaire avec une petite matrice de taille de découpe, puis couper un petit cercle, et l'autre colle une pâte trapézoïdale.

étape 9

coupe intermédiaire petit cercle enlevé.

étape 10

Hard Candy étiqueté comme des morceaux de bonbons.

étape 11

Le cookie de sucre propagation cassé uniformément au creux.

étape 12

Mettre au four préchauffé, supérieur et inférieur feu 170 degrés cuire au four 12 minutes. Retirez les biscuits cuits au four et laisser refroidir, refroidir après le milieu du sucre fondu durcit complètement.

étape 13

Puis commencer à faire le glaçage. de sucre en poudre blanc d'uf a été versé dans une passe à usage unique de façon uniforme, puis ajouter du citron jusqu'à consistance légère et encore, mais striae état fluide.

étape 14

Jetteront la cerise ajoutant des crèmes comestibles rappellent leur couleur préférée, apportera lubrique mettre dans le sac de tuyauterie glaçage, sac de tuyauterie couper un petit trou.

étape 15

Prenez un biscuit, un premier glaçage de bord de contour, puis rempli, transformé en arrière-plan.

étape 16

Après qu'une couche de glaçage au fond pour être complètement sec, vous pouvez dessiner votre texte préféré, les graphiques ci-dessus.

étape 17

Prenez un autre morceau de la même section de biscuits, verser au milieu d'une petite perles de bonbons de sucre, faites attention de ne pas mettre trop à la bonne quantité.

étape 18

Sur les petits biscuits au sucre huer tirent un cordon de givrage, pas tirer trop.

étape 19

Enfin, avec un bon tirage et de mettre les perles de sucre biscuits de biscuit de coïncidence, peut être la cerise sécher complètement.

étape 20

Secouant la secousse de la musique jusqu'à ce ~

Etape 21

Compose étapes de production
Pain couronne de Noël
Précédent
poulet bord
Prochain
pudding de Noël
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